Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1A Hotel
Super Hotel, klasse Service, freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen war gut, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel immer wieder gern!
Das Hotel ist einfach sehr schön und hat eine super Lage mit dem Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen. Gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches Personal, die Hotelhalle wirkt sehr einladend. Das Essen in Buffetform war immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und gute Matratzen im Bett. Das Abendprogramm war immer sehr schön.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslich schöner Urlaub!
Mein erster Urlaub in Spanien und es war unglaublich! Essen super lecker und abwechslungsreich, Personal hilfsbereit und stets zuvorkommend!Zimmer schön groß, alles war sauber. Es wurde ein tolles Programm angeboten, was wir so oft es ging genutzt haben.Komme definitiv wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal war total nett und hervorkommend. Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung war hervorragend. Hervorzuheben ist an der Bar der Barkeeper Paco mit Umsicht und Freundlichkeit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhotel in bester Lage
Das Traumhotel in bester Lage in Cala Millor, hier stimmt einfach alles. Wir waren zu viert in dem Hotel für eine Woche und haben es genossen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgesprochen zufrieden- sehr empfehlenswert!
Sehr entspannter Urlaub in einwandfreiem Hotel! Für einen Strandurlaub, aufgrund der Lage, bestens geeignet. Während unseres Aufenthalts war das Publikum etwas älter und es waren kaum Kinder im Hotel, wodurch es sehr ruhig und entspannend war! Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, das Buffet bietet für wirklich jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets freundlich, die meisten sprechen sehr gut deutsch!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Da ich die "Bettenbunker" nicht so mag, war dieses Hotel genau richtig. Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wirklich sehr schön war. Mir fällt nichts ein was ich bemängeln könnte.
Ines Kati Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel,kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel,sehr zentral.tolles Essen,sehr schöner Fitness und Wellnessbereich,sehr gutes Animationsprogramm
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Sind das zweite mal da gewesen und kommen gerne wieder!Immer freundliches Personal,Essen verdient Note1,einziges Manko das man für das WLAN bezahlen muss. Wir sehen uns bestimmt bald wieder!