Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne und geplegte Anlage, freundliches Personal
Schöne und gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Alles perfekt, wir kommen wieder, vielen Dank!
Sabine & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlfaktor top, sehr empfehlenswert
Kleines, modern gestaltetes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen ( kann die Kritiker nicht verstehen) guter Unterhaltung und Sportangebote. Der Gast ist hier König. Jederzeit wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern hierher
Das Hotel hält alles was es verspricht, Zimmer groß genug, Essen super, Pool perfekt, Strand sehr nah, Personal super freundlich und aufmerksam, alles was man sich wünscht
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All inklusive aber eben nicht alles!
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr fleißig! Allerdings zwei große Minuspunkte. Pro Wechsel für die großen Badehandtücher für Pool oder Strand 1,50 Euro!!! Das habe ich noch nie gehört oder erlebt. Schon gar nicht bei "All inklusive"!!!! Die angeblichen 2 Stunden kostenloses WLAN für den gesamten Aufenthalt haben auch nicht funktioniert. Bei Nachfrage natürlich nur bei uns nicht weil mein Partner und ich uns nicht richtig ausgeloggt haben! Haben dann aber mitbekommen das mehrere…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen!!!
Schönes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Essen in toller Lage (siehe Beschreibung). Die Poolsituation war eher dürftig. Es gab viel zu wenig Liegen. Morgens schon alles reserviert. Man war zwar "bemüht" die reservierten Liegen, wo längere Zeit keiner drauf lag nach einer gewissen Zeit für andere Gäste freizumachen. Dies war aber auch mehr Schein als Sein. Vereinzelt auch Kinder im Hotel. Hat uns aber absolut nicht gestört, es war trotzdem ruhig. Die Frage wie das im Adults Only Hotel sein kann…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in enem Top-Hotel . Weiter so.
Das Hotel machte schon bei der Buchung einen tollen Eindruck auf den Bildern und man wurde nicht enttäuscht. Schon bei der Anfahrt mit dem Bus erkannten wir es sofort und waren begeistert.
UWE (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für einen entspannten Urlaub ohne Partymeile
Schönes Hotel war schon öfters da und immer wieder Habe Badeurlaub gemacht. Wie immer super Personal gutes Essen. Fühlte mich wie zu Hause
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
uns hat das Hotel, die Umgebung, sehr gut gefallen
super modernes Hotel mit sehr guten, freundlichen Personal. wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen. Gute Verbindungen zu anderen Orten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Wir ( Familie mit 1 Kind) fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer. Wir werden wiederkommen!
Walli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer noch einmal dieses Hotel
Sehr schöne Lage direkt an der Promenade Nahe am Strand kurze Wege in die Einkaufsstrasse Freundliche Mitarbeiter Einrichtung des Hotels ist top Sehr guter Service