Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsames ruhiges Hotel
Freundliches Personal Gute Lage Ein schönes Hotel für erholsame und entspannte Tage mit Wohlfühlcharakter. Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Htel - aber laute Umgebung
Guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider liegt das Hotel samt Pool an einer sehr befahrenen Straße incl. Reinigungsdienst und Müllabfuhr am Morgen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil dort alles pads
Sehr sauber das gesamte Hotel. Die Anlage sehr gepflegt, Angestellte sehr freundlich und die Zimmer auch sehr schön. Die Verpflegung war auch super deshalb war ich das zweite und nicht das letzte Mal dort
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
geniesserhotel
das Hotel ist sehr schön renoviert, alles Steinplatten, auch in den Zimmern. Es ist sehr ruhig dort weil es ein kleineres Hotel ist, nur für Erwachsene/Single. Zum sich erholen das perfekte Hotel zum geniessen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll! Wir kommen gerne immer wieder!
Das Bahia del Este ist ein super Anlaufpunkt für einen entspannten und erholsamen Urlaub am "ruhigeren" Ende der Insel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johann Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Hotel, absolut zu empfehlen.
Für einen Strandurlaub absolut geeignet, sehr ruhiges Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Animation wurde von uns nicht genutzt, besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Manu der auf alle Gäste zugeht und für Information und Unterhaltung sorgt, die Abendveranstaltungen bewegen sich im normalen Rahmen. WLAN zu teuer (10 Euro pro Woche)und geht leider nicht auf dem Zimmer. Die Reservierungen der Liegen ist wie überall ein großes Problem, es wäre noch Platz für Liegen und Bestuhlung an der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Atmosphäre in einem supertollen Hotel.
Tolle, ruhige Atmosphäre in einem gemütlichen nicht zu großem Hotel. Alles war perfekt abgestimmt. In diesem Hotel kam sofort eine Wohlfühl- und Entspannungsatmosphäre auf. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Herbst kommen wir gern wieder
Unser 4. Besuch in diesem Hotel in 4 Jahren. In diesem Jahr hat es uns am besten gefallen! Service, Verpflegung, Mitarbeiter, Zimmer alles prima. Engagierte, sympatische Direktorin. Straßenlärm für Zimmer zur Straße, aber zu ertragen. Gäste allgemein sehr freundlich, gute Atmosphäre. Im Herbst kommen wir wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, aber das Essen...
Das Hotel war sehr sauber und hat einen guten Eindruck von außen gemacht. Es liegt nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte und kleine Klamottengeschäfte befinden sich gleich um die Ecke.
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war Früh Mittag und Abend perfekt.Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Im Meer kann man noch nicht Baden aber Wandern oder Radfahren geht super.