Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel zu empfehlen
Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal,
immer bemüht, alles zu erledigen. Die Lage des Hotels ist auch super. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen! Der Strand ist ca 2 - 3 Gehminuten vom Hotel weg. Das Meer kann man aber auch vom Zimmer (Seitlicher Meerblick) aus sehen. Das Essen ist ein Traum! Mietwagen Stationen (Europcar, Sixt) Fußläufig (3-5 min) zu erreichen. Supermarkt direkt am Hotel mit einer sehr guten Auswahl.
Ein schönes Hotel, den Stand erreicht man in wenigen Minuten, Die Zimmer waren Stilvoll eingerichtet wobei die Aufteilung in unserem Zimmer etwas unglücklich war da man nicht wirklich gut den Fernseher sehen konnte sondern nur auf den Schrank blicken konnte, nach umstellen der Möbel ging das dann aber :D
etwas ärgerlich fand ich dass das WLAN recht teuer war (15 € / 7 Tage und dann auch nur für ein Gerät sprich ein Handy) und nicht im Preis inbegriffen war (so kannte ich es sonst immer)
Das Hotel entspricht voll seiner Beschreibung. Es ist nicht für Kinder geeignet. Es hat eine schöne Poollandschaft. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden.
Hotel mit charmantem, freundlichem, jederzeit gut gelauntem, hilfsbereitem Personal, das sich vorbildlich um seine Gäste kümmert. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist geschmacklich vorzüglich, die Auswahl sehr gut. Die AI-Getränkekarte ist umfassend. Das Grundstück leider etwas klein, ist aber typisch für Cala Millor. Der gute Gesamteindruck wird nur von der billigen Abendunterhaltung etwas getrübt, die man den Gästen ruhig ersparen könnte. Insgesamt, aber völlig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Bahia del Este ist super gelegen, Strand vor der Tür und zur Einkaufsmeile muss man nur ums Eck. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet. Alles da was man braucht und da das Hotel nicht "riesig" ist hat man kurze Wege. Achtung!!! Meist älteres Publikum, also kein Partyhotel. Sollte man wissen.