Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Superhotel
Super Hotel super Animation, essen gut einfach super Betten ,gut ,Personal sehr freundlich gute Lage eine zum weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Super Hotel,in sehr toller Strandlage.Wer einkaufen möchte,die Fussgängerzone ist 5 Minuten entfernt . Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Resturant (In der Küche )ist man sehr bemüht,alles frisch und heiss zu zubereiten.Das Service Personal ist einfach top,hervorheben wollen wir Marie und Maria,zwei tolle Frauen,im Service,witzig,flink und fleissig. Das einzig negative am Hotel,ist die 2 Stunden Wlan (alles darüber kostenpfichtig ) und der Fahrstuhl des Grauens (da müsste mal der…
Anja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt im Bahia del Este
Schönes Hotel in direkter Strandnähe in Cala Millor Meine Eltern waren mit meiner Schwester im März / April knapp drei Wochen im Bahia del Este. Ich habe die Drei nachher noch drei Nächte besucht. Das Hotel ist in Cala Millor sehr zentral und schön gelegen, ein Katzensprung und man ist am Strand oder in der Fußgängerzone. Was allen besonders gefallen hat, war der tolle Service. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant etc. - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen kann man…
27.05. - 25.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche perfekten Urlaub in einem super Hotel
Eine super Woche. Klasse Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen. Perfekt! Und DAS zu Saisonende. DAS hat man selten. Wir kommen wieder. Essen und das Restaurant sowie die Bar. Einfach super. Sogar tanzen konnten wir. Der SpaBereich ist klasse und dann noch super Einkaufsmöglichkeiten. Alles in unmittelbarer Nähe. Danke fuer diese Empfehlung
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden, schöner Urlaub, immer wieder.
Hier gibt es nichts zu beanstanden!!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder. Wir gehen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel.
Zagata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Wir als drei köpfige Familie durften 11 Tage lang dieses schöne Hotel mit all seinen Vorzügen genießen. Hervorragendes Essen,tolles aufmerksames und freundliches Personal Wir kommen wieder !!! Nochmals vielen lieben Dank P.S auch wenn ich Manu(Pep) zweimal beim Fußball enttäuschen musste Lg aus Speyer
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird der Wohlfühlcharakter groß geschrieben.
Das Hotel hat mehrere Vorzüge. Es hat die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Der Service ( Raumpflege, Rezeption, Speiseraum, Bar) ist durchweg gut. Das Essen (Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffet Form) ist ebenfalls als gut und abwechslungsreich zu bezeichnen. Rundum ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Super Urlaub, ganz nach unserem Geschmack.
Wir hatten schon bei HolidayCheck unser Hotel angeschaut und waren vorsichtig optimistisch. Dann kam der erste Urlaubstag. Abflug von Düsseldorf und Ankunft in Palma alles wunderbar gelaufen. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut. Der erste Eindruck des Hoteleingangs ist für uns sehr wichtig und war in diesem Fall sehr gut. Der Check Inn war auch gelungen, die Begrüßung durch den Hotel Manager Manu mit einem Glas Sekt fanden wir Super. Das Zimmer 323 lag in der 3. Etage und hatte einen wunderbaren…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service im Speisesaal ist sehr freundlich und schnell.wir haben uns sehr gut erholen können.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genuss-Urlaub
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Es war alles so, wie beschrieben. Der Spa Bereich ist klein, aber effektiv. Die angebotenen Massagen sehr gut. Die Lage des Hotels war optimal.