Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In diesem Hotel wird der Urlaub ein Erfolg !!
Das Hotel ist ein top-gepflegtes Haus mit modernem, stilvollem Interieur in allerbester Lage Cala Millors. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die sich ein Urlauber nur wünschen kann. Die Poolanlage ist gut dimensioniert und geschmackvoll in das wunderschön mediterran gestaltete Gesamtareal eingebettet. Architektonisch ist das Haus sehr gut erschlossen, keine "Bettenburg", sondern überschaubar in Höhe und Breite und sehr sauber anzuschauen. Kein Investitionsstau !!
Christian Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolle Urlaubsdestination
Perfektes Hotel zum Relaxen mit Meerblick - sehr sauber und ausgesprochen freundliches Hotel-Team die Küche mit den sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets ist perfekt und bietet mit Sicherheit für jeden Gast perfekte Kulinarik
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
An sich ein sehr schönes Hotel, mit top Lage, aber es gibt ein paar Mankos. Der Pool ist sehr klein und daher sehr schnell überfüllt, deswegen ist er auch nicht so ganz sauber. Es sind auch sehr wenig Liegen für die ganzen Gäste da.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, sehr abwechselungsreiches Essen, Super freundliche Baarkeeper. Ein Lob dem Fitniss / Unterhaltungs-Trainer "Mirko", immer gut drauf. Wir kommen wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung garantiert
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel direkt am Strand . Super Essen . Zentral gelegen . Empfehlenswert für Urlauber , die Ruhe und Entspannung suchen .
Carina Lena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Lage, renoviert, leider mässiges Abendessen
Allgemein ein ganz schönes, kleines Hotel nahe am Strand. Kleine Mängel sind vorhanden, über die kann der ein oder andere sicher hinwegsehen, für eine Woche und den Preis war es auch in Ordnung, bei 2 Wochen hätten wir uns sicher mehr daran gestört.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bahia del Este,von Allem das Beste! Komme wieder!
Ein Ort an dem man sich gleich willkommen fühlt. Das modern gestaltete Hotel ist hervorragend geeignet um ein paar Tage zu entspannen und in angenehmer Atmosphäre zu genießen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Pool- bzw. Strandurlaub geeignet
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super nett. WLAN gibt es jedoch nur gegen Bezahlung, genau wie den Safe. Auch für die Poolhandtücher muss vorerst eine Kaution hinterlegt werden. Diese drei Dinge sind uns sehr negativ aufgefallen. Gerade für ein 4 Sterne all inclusive Hotel.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Sommerurlaub im Bahia del Este
Sehr schönes und modernes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich war mit der Wahl mehr als zufrieden.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel. Super Personal. Essen unübertroffen.
wir waren das erste mal auf Mallorca. Vom Hotel und der super Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Parkanlage vor dem Hotel wertet die gesamte Anlage auf. Das Essen war so gut, dass wir unsere Waage wegschmeißen wollten:) Alles in allem war es ein schöner Entspannungsurlaub.