Peter & Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Winter Woche im Bahia del Este
Wir waren vom 16.2.2018 bis 23.02.2018 im Bahia del Este. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer, das Essen und der einzigartige Service stachen besonders hervor. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist einfach genial. Vorne der Strand und hinten die Einkaufsmeile. Einfach Suuuuper!!!
Marianne Hediger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bahia del Este ist das Beste.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns vom ersten Augenblick an wie im Paradies gefühlt. Es passt und stimmt einfach alles.
Mairin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Sommerurlaub
Ich habe mit Freunden / Partner 9 Tage hier verbracht. Es war eine super schöne Zeit und wir waren mit Allem super zufrieden!
28.05. - 26.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr sauber und Modern Eingerichtet. Das Personal ist Freundlich und Kompetent. Die Komplett Anlage ist Gepflegt und der Wellness bereich, ebenfalls Modern und Stilvoll eingerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in Toplage & deutscher Chefin.
Gutes Hotel in Toplage mit deutscher Chefin die auf Kundenwünsche schnell reagiert hat. War schon letztes Jahr hier um zu schauen, ob es Rollstuhl geeignet ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1A Hotel
Super Hotel, klasse Service, freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen war gut, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel immer wieder gern!
Das Hotel ist einfach sehr schön und hat eine super Lage mit dem Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen. Gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches Personal, die Hotelhalle wirkt sehr einladend. Das Essen in Buffetform war immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und gute Matratzen im Bett. Das Abendprogramm war immer sehr schön.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslich schöner Urlaub!
Mein erster Urlaub in Spanien und es war unglaublich! Essen super lecker und abwechslungsreich, Personal hilfsbereit und stets zuvorkommend!Zimmer schön groß, alles war sauber. Es wurde ein tolles Programm angeboten, was wir so oft es ging genutzt haben.Komme definitiv wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal war total nett und hervorkommend. Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung war hervorragend. Hervorzuheben ist an der Bar der Barkeeper Paco mit Umsicht und Freundlichkeit.