Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kantinenessen in der Mensa einer Uni ist besser.
Das Hotel ist nach wie vor, insbesonders wegen seine Lage und der Freundlichkeit des Personals (bis auf einige wenige), zu empfehlen. Nur das Essen hat mittlerweile nur noch Kantinenniveau. Schon im letzten Jahr konnte man die Systemgastronomie erkennen. Diese Jahr wurde sie fast perfektioniert. Schade für das Hotel und alle allsun-Hotels auf Mallorca.
Daniel & Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder einmal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen. Etwas wenig Raucherzonen im freien. Alles andre ist Tip- Top
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
als Stammgast war ich wie immer sehr zufrieden
ein sehr gepflegtes familiäres Hotel zum wohlfühlen und erholen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Mehrheit der Hotelgäste waren sehr angenehm
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder in das Hotel
War jetzt mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich kann nur positives berichten. Es ist ein Hotel mit perfekter Größe und super Nähe zum Strand. Einziger Nachteil ist,das die Einzelzimmer keinen Balkon haben und man sich doch sehr beengt damit im Zimmer fühlt. Essen ist sehr lecker und reichhaltige. Man findet immer etwas, egal ob morgens, mittags oder abends. Da ich selbst zu Hause viel Sport mache,war mir das Fitnessprogramm und Studio sehr wichtig. Mirko nimmt sich für die Leute im Kurs Zeit und geht…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in guter Lage
Wir waren zum 4. Mal im Bahia del Este. Besonders gefällt uns die Lage: Nahe zum Ortszentrum und zum Naturschutzgebiet auf der Halbinsel, die zu schönen Wanderungen einlädt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundliches Personal! Achtung Bauarbeiten!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leider finden derzeit direkt vor dem Hotel umfangreiche Bauarbeiten (Erneuerung Gehweg + Straße, Verlegung von Entwässerungsrohren) statt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Hotel sehr nahe am Stand (ca. 100 Meter, keine gefährlichen Straßen o.ä. zu queren). In der Umgebung weitere Hotels. Gut geeignet zum Baden und Entspannen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis - Leistung top
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber, Büffett überschaubar aber von guter Qualität. Animation und Service rundum sehr zufriedenstellend, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Am Pool genügend Liegen vorhanden. Das Hotel ist sehr hellhörig zudem liegt es direkt an der Strasse dies mag ein Manko sein, mich selbst hat es jetzt weniger gestört.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotelzimmer ist sehr leise. Essen am Buffe gut
Der Emfang im Hotel war sehr gut. Die Zimmer sauber,alles war übersichtlich und hell.Das Essen war sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Laura Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein sehr sehr schönes modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut.