Super Lage des Hotels! In 2min ist man am Strand. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag etwas neues. Das Hotel ist außerdem sehe gepflegt.
Den einzigen Kritikpunkt sehe ich in dem Fahrradverleih. Für 6std 5€ ist in Ordnung aber wir hatten All Inclusive gebucht und aus unserem letzten Urlaub kannten wir das so, das man eine Leihgebühr bezahlt, diese am Ende dann wieder zurückbekam. Das fand ich sehr schade dass es diesesmal nicht so war, da es in Cala Millor eine echt schöne lange Strandpromenade mit…
Sehr ruhiges und gut geführtes Hotel mit total freundlichem Personal. Habe ich selten erlebt. Besonders die Bedienung im Speisesaal und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln im Gesicht..! KLASSE weiter so! Auch die Direktorin war immer präsent.
Die Dame von der Alltours Reiseleitung ist öfters im Hotel und machte einen kompetenten Eindruck.
Ausflüge und sonstiges wurden von mir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Ich habe mir an der Rezeption ein Fahrrad ausgeliehen, die Gegend ist zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und das gesammte Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren schön und das Essen sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze!!!
Absolut spitze! Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles , was man braucht!
Schönes Hotel ! Wurden als Wiederholungstäter wieder nett empfangen ! Gestört haben nur die Tennisgruppen, gefühlte 50 Personen. Sehr laut in der Zeit. Nichtraucherzone wurde von Ihnen nicht beachtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bahia del Este ist immer eine Reise wert !
Waren bereits einmal zu Gast. Wir schätzen den freundlichen Service und die gute Lage des Hotels. Gefallen hat uns auch die geschmackvolle Einrichtung des Hotels
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsames ruhiges Hotel
Freundliches Personal
Gute Lage
Ein schönes Hotel für erholsame und entspannte Tage mit Wohlfühlcharakter.
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider liegt das Hotel samt Pool an einer sehr befahrenen Straße incl. Reinigungsdienst und Müllabfuhr am Morgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil dort alles pads
Sehr sauber das gesamte Hotel. Die Anlage sehr gepflegt, Angestellte sehr freundlich und die Zimmer auch sehr schön. Die Verpflegung war auch super deshalb war ich das zweite und nicht das letzte Mal dort
das Hotel ist sehr schön renoviert, alles Steinplatten, auch in den Zimmern. Es ist sehr ruhig dort weil es ein kleineres Hotel ist, nur für Erwachsene/Single. Zum sich erholen das perfekte Hotel zum geniessen.