Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage und Personal super
Wir waren das zweite Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat. Zum Dank bekamen wir ein Fl. Sekt auf das Zimmer. nette Geste ! super Lage, nur 150 m vom Meer entfernt, sehr ruhig, kein Autolärm am Tag und in der Nacht, Pool etwas klein, Animation ist nur 2 x am Tag, sodass man gut chillen oder lesen kann, Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. jeden Tag Fisch, Fleisch oder Geflügel Das Personal ist das Beste am Hotel. immer freundlich und spricht gut…
Renate und Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
jederzeit wieder, haben es schon weiterempfohlen.
Ein modernes , sauberes Hotel, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Sebastian Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top
Alles zur vollsten Zufriedenheit, super Essen mit super Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Nur zu empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man nur empfehlen
Wir waren vom Hotel und seiner Lage sehr angetan. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet hat uns in seiner Vielfalt und Abwechslung sehr gut gefallen - es wurde ständig nachgelegt, Wir können das Bahia del Este - auch für Gehbehinderte - sehr empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
hotel in guter lage mit guten service und angebote
Hotel Lies Keine Wünsche offen. Service und Angebote waren in Ordnung.Würde das Hotel zu jeder zeit noch mal buchen ohne abstriche.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage
Super nettes Personal! TOP Lage! Super Service! Sehr sauber! Das Essen abwechslungsreich! Das Hotel ist empfehlenswert.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit Wiedrholungsbedarf
Wir haben einen super schönen Urlaub hier verlebt. War mit einer unser besten Urlaube bis jetzt. Trauern jetzt noch das wir wieder nach Hause mussten. Sehr guter Service, freundliches Personal, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Poollandschaft auch sehr schön nur mit den Liegen teilweise etwas knapp, musste man teilweise drum kämpfen eine zu bekommen. Essen war auch super gut und abwechslungsreich. Lage des Hotels auch super direkte Lage zum Strand und der Fußgängerzone mit allem was man braucht. Wir finden…
Annette & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht angemessen untergebracht.
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Reinigung der Zimmer ist gut. Die Gastronomie ist mittelprächtig, mal gut mal weniger gut. Von der Poolanlage kann man nur sagen das sie zu klein ist und Liegen unzureichend zu Verfügung stehen ebenso sind bei den Abendveranstaltungen in Pool - Barbereich viel zu wenig Sitzplätze vorhanden, viele Gäste mussten sich mit den Poolliegen als Sitzplätze begnügen.
Davide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub unter gleichgesinnte
Große saubere Zimmer, reichhaltiges und große Auswahl beim Buffet, sehr nette Hotelmitarbeiter, Strand Nähe, ruhige lage
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub :-)
Zentral gelegenes Hotel mit super Personal und Service Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und die schöne Lage des Hotels