Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern wieder! Alles bestens!
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen! Okay man sieht da und hier, das das Hotel nicht mehr ganz das Neuste ist. Aber es ist alles sauber und das Personal ist sehr gemüht das der Gast einen angenehmen Urlaub hat. Ganz besonders gut hat mir das Buffet gefallen. Immer Abwechslung und man hat nicht das Gefühl das die Reste vom Vortag verarbeitet wurden. Ein ausdrückliches Lob nochmal an die Küche und dem schnellen und freundlichen Service. Alles in allem ein toller Urlaub! Danke
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, gepflegtes Hotel mit leider schlechten Betten
allgemein ein schönes, gepflegtes hotel mit freundlichem personal und guter lage. allerdings sind die betten sehr unbequem, sehr hart und durchgelegen. frische handtüscher wurden auch ein tag ausgelassen, trotz zettel mit bestätigung,dass ein handtuchwechsel stattgefunden haben sollte. um einen liegestuhl zu bekommen, sollte man früh an sein, da sich sonst viele ältere menschen den stuhl für den ganzen tag mit ihrem handtuch einfach reservieren
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Waren schon zum 3. Mal im Bahia del Este. Wieder ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Schöne Strandlage, nur ein paar Meter bis zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service wie immer hervorragend. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet Super nettes und freundliches Personal. Toll! Weiter so.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit viel Freizeitgestaltung
Ein gutes Hotel , Zimmer sauber, Essen super, Service sehr nett und freundlich. Mirko der Fitness Animateur große Klasse, super herzlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ich hatte sehr viel Spaß und fühlte mich gut aufgehoben. Gern wäre ich im Oktober wieder hin geflogen, leider ist kein Einzelzimmer mehr frei.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen und Animation naja.. Kein "Wohlfühlgefühl"
Die Lage ist gut. Das Essen täglich das selbe. Für uns keine 4,5 Sterne. Teilweise kalt. 30 Minuten vor Schluss wird bereits abgeräumt. Animation lässt zu wünschen übrig. Beide unmotiviert und nur Augen für junges Gemüse.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tollen Hotel immer wieder gern
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Die Lage ist Top. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer super und was uns sehr wichtig war, ist das essen und dieses war auch sehr gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel für eine Woche Urlaub
Gut gelegenes Hotel für einen Urlaub in Cala Millor. Strand ist direkt gegenüber und schnell zu erreichen. Gäste eher im mittleren bis höheren Alter, daher nicht unbedingt für junge Paare zu empfehlen. Keine wirkliche Animation oder sonstigen Tagesaktivitäten am Pool. Für eine Woche völlig in Ordnung, länger allerdings dann auch nicht.
Rainer & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel. Super nettes Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr vielseitig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon wieder auf das kommende Jahr. Bis dahin grüßen herzlich Rainer und Isolde aus Mannheim
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder allsun Bahia del Este
Urlaub im Februar im allsun Hotel Bahia del Este Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Ein schönes Sonnenzimmer. Es passte alles.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!
Ich kann das Bahia del Este nur wärmstens weiterempfehlen. Nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste die jedes Jahr auf's Neue dieses Hotel buchen. Die Animation mit Mirko und Manu war einfach Spitze. Ich werde definitiv wiederkommen!!