Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht des Ostens
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Veranstaltungsabende sind zwar sehr schön, jedoch wiederholen Sie sich im 14-tägigem Rhythmus. Das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in interessanter Lage
Für erholsame, entspannte Tage total geeignet. Da die Anlage für Kinder wenig bietet, sind auch so gut wie keine Kinder da.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, komme immer wieder. Empfehlenswert
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es wird überwiegend von Stammgästen besucht, was für sich spricht. Wer einmal kommt kommt immer wieder. Die Animation von Mirko ist spitze.
wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Aminateur muß verschwinden !!!!
Ein wunderschönes kleines Hotel im Palmenpark mit Blick auf das Meer ! Ich bin 78 Jahre und habe bisher sehr viele Hotels in der Welt besucht. Dieses Hotel bekommt einen Spitzenplatz !!!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein eher familäres Hotel, immer wieder gerne.
Nicht so grosses Hotel mit sehr netten Personal, einer guten Küche und sehr sauber. Gute Lage, schöner Strandabschnitt.
Michel und Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit 100 % Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe sowie auch eine schöne Promenade, wo mehrere Lokalitäten, Bars und Diskotheken zu finden sind. In den Paralellelstraßen gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und weitere Bars.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Haus, wir kommen wieder - bald!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir waren begeistern von der Sauberkeit des Hauses und bem durchweg freundlchen und zuvorkommenden Personal! Ein Hoch dem Management des Hauses!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes All-Inclusive Hotel
Hotel zum entspannen, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung, auch geeignet für längere Strandspaziergänge.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einen tollen Design Zimmer verbunden mit einem schönen Badezimmer. Die Lage, Aussicht.das Essen und auch die Bedienung waren sehr empfehlenswert, Wir kommen wieder!!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde es nicht wieder besuchen.
Cocktails nicht trinkbar. Essen ist auch nicht zu empfehlen! Preis für All in viel zu teuer. Viel zu wenig Auswahl an Kuchen usw. Animation lässt auch zu wünschen übrig.