Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsam und zufrieden. Wir kommen wieder.
Hotelempfang sehr herzlich und persönlich. Lage sehr gut. Essen zwischen gut und sehr gut In einem sehr schönen Restaurant. Animation mit Manu toll. Sehr viele Stammgäste. Wir kommen garantiert wieder.
Libero(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Personal überwiegend ältere Urlauber
Wie buchten als Paar AI in der Zeit vom 11.bis 21.03 Ein Tag vor Abflug wurde uns mitgeteilt das Baumassnahmen in der Nähe des Hotels statt finden, diese aber bisher ohne Beeinträchtigung. Deshalb buchten wir auch nicht um. Bei der Ankunft stellte sich dann aber heraus das der Bus nicht vor dem Hotel halten konnte weil die Strasse auf zwei Seiten (auch die Seite zum Meer) wegen Kanalarbeiten aufgebaggert und eingezäunt war. Es gab auch für unseren Mietwagen keine Parkplätze. Von Montag bis Freitagabend haben die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage und super service
Super Hotel in einer Traumhaften Lage. Super service und inmer freundlich das Personal. Würde das Hotel nochmal buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Coni und Gert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel - gute Lage
Modern und neu und daher noch keine grösseren erkennbaren Mängel vorhanden. Sehr gute Lage Für Kinder ist diese Anlage nicht passend, da das Durchschnittsalter der Gäste ca. bei 55 bis 65 Jahren liegt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Einer der schönsten Urlaubserfahrungen
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll geführt. Gutes Essen und davon reichlich, nah zum Strand und zu diversen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Auswahl an guten Fitness- und Wellnessprogramm ist im Hotel ebenfalls enthalten. Es gibt viele Leistungen, wie Wanderungen zu einem Markt (1x in der Woche), die ohne weitere Kosten in Anspruch genommen werden können. Zimmer werden bis auf Freitag täglich gereinigt und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es ist auch für gehbehinderte Gäste gut…
Irmgard & Rolf(61-65)Deutschland
Wieder einmal genial
Super tolle Lage, gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommender Service. Schöne Aussenpoolanlage, von dort aus nur durch eine kleine Tür vom Strand getrennt.
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr schönes Hotel, angefangen von der Lage über das Essen und die Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, immer gut aufgelegt und sehr bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Bei Reklamationen wird schnell und unbürokratisch ;gehandelt und Abhilfe wird geschaffen.
Peter & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Einen speziellen Dank an die Rezeption, sind sehr behilflich bei Problemen und auch sehr freundlich. Auch Service für das Getränk, Köche und Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren schon das 3. Mal im Bahia del Este
Stefanie und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Paarurlaub.
Ein ordentliches, sauberes und renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Super leckes Essen. Wir wollten ausspannen und erholen, was wir dort auch wirklich umsetzen konnten.
Oliver(41-45)Deutschland
Haben mehr erwartet
Schönen Hotel, Preis-Leistung fanden wir nicht so gut Waren Ende Oktober 4 Tage im dem Hotel, einfach die Sonne genießen und hofften auf gutes Wetter....