Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel, gute Lage sowie Promenade und Strand.
Tolles freundliches Personal!
Großes Lob an die Animateure Mirko&Manuel immer gut drauf und sehr sehr Freundlich, und immer zum Späßen aufgelegt!
Waren zum 2mal hier, haben sogar eine Sektflasche mit einer Überraschung bekommen das wir wieder in diesem Hotel sind :)
Super Lage... und sehr sehr nettes Personal :)
Das Hotel ist ein top-gepflegtes Haus mit modernem, stilvollem Interieur in allerbester Lage Cala Millors. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die sich ein Urlauber nur wünschen kann. Die Poolanlage ist gut dimensioniert und geschmackvoll in das wunderschön mediterran gestaltete Gesamtareal eingebettet. Architektonisch ist das Haus sehr gut erschlossen, keine "Bettenburg", sondern überschaubar in Höhe und Breite und sehr sauber anzuschauen. Kein Investitionsstau !!
Perfektes Hotel zum Relaxen mit Meerblick - sehr sauber und ausgesprochen freundliches Hotel-Team
die Küche mit den sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets ist perfekt und bietet mit Sicherheit für jeden Gast perfekte Kulinarik
An sich ein sehr schönes Hotel, mit top Lage, aber es gibt ein paar Mankos. Der Pool ist sehr klein und daher sehr schnell überfüllt, deswegen ist er auch nicht so ganz sauber. Es sind auch sehr wenig Liegen für die ganzen Gäste da.
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, sehr abwechselungsreiches Essen, Super freundliche Baarkeeper. Ein Lob dem Fitniss / Unterhaltungs-Trainer "Mirko", immer gut drauf. Wir kommen wieder !
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel direkt am Strand . Super Essen . Zentral gelegen . Empfehlenswert für Urlauber , die Ruhe und Entspannung suchen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Lage, renoviert, leider mässiges Abendessen
Allgemein ein ganz schönes, kleines Hotel nahe am Strand. Kleine Mängel sind vorhanden, über die kann der ein oder andere sicher hinwegsehen, für eine Woche und den Preis war es auch in Ordnung, bei 2 Wochen hätten wir uns sicher mehr daran gestört.
Ein Ort an dem man sich gleich willkommen fühlt. Das modern gestaltete Hotel ist hervorragend geeignet um ein paar Tage zu entspannen und in angenehmer Atmosphäre zu genießen.