Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
weiterempfehlen
sehr freundliche Angestellte, sehr sauber und angenehme Atmosphäre und nah am Strand und an der Shopping street.Komme gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel stimmt alles
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen stimmte vom ersten Tag an. Das Personal im Wellnessbereich macht einen super Job. Toller Fitnissraum nur der Trainer zeigt es einem sehr deutlich wenn er wieder mal keine Lust hat.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Sehr schönes , modernes Hotel.Das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden, schon der Empfang war sehr freundlich , den mit einem Glas Sekt fängt der Urlaub doch gut an.
Anna & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns von den Bewertungen täuschen gelasse
Erster Eindruck war gut,Personal im Hotel war top,Zimmer mit Einschränkungen,Klima nicht gut.Animatoin war ein Witz.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir empfanden das Haus als sehr sauber, geschmackvoll eingericht und ansprechend. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es laesst auf eine gute Fuehrung schliessen. Wir werden das Bahia del Este wieder besuchen, ganz sicher.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Cala Millor
189 Zimmern, jeweils mit möbliertem Balkon bzw. Terrasse V förmig aufgebautes Hotel. Hotel macht in allen Bereichen einen saubern und guten Eindruck. Das einzige was ich nicht verstehe, ist das man in einem 4,5 Sterne Hotel Wlan mit 15 euro die Woche Bezahlen soll, dass ist nicht mehr zeitgemäß. Deshalb nur 5 Sterne !!
Udo Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmergröße im Katalog falsch angegeben
Im Katalog wird die Größe des Zimmers mit 33 qm angegeben doch diese sind nur 21 qm groß. Vor Ort wurde dieses mit einem Haustechniker mit mir nachgemessen. da der Balkon 5 qm groß ist wurde uns eine Größe von 26 qm bestätigt. Ich verstehe nicht wieso der Balkon mit zur Zimmergröße gehört. Immerhin fehlen auch hier noch 7 qm.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel aber nicht mehr in der Nachsaison
Schönes Hotel sauber ABER Zimmer im November zu spät geheizt! Wir waren vom 05.11.16 für 1 Woche in diesem Hotel. Leider wurde erst an unserem Urlaubsende die Heizung angemacht deshalb waren die Zimmer zu kühl auch das Schwimmbad war in den ersten Tagen zu kühl.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100 von 100 Punkten, alles bestens!
Tolle Zimmer, super Service, sehr nettes Personal, bestes Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl, gepflegte Anlage, tolles Unterhaltungsprogramm, hier bist du jeden Tag glücklich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gepflegt, gut geführt, topp-Erwartung übertroffen!
Wir waren zwei Wochen im Urlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle überaus nett und freundlich, was ich aus der Vergangenheit in anderen Hotels auch anders erlebt habe. Es ist herrscht eine sehr gute Stimmung. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal da. Essen und Service sind auch top. Man merkt deutlich das die Führung des Hauses sehr auf Details achtet - weiter so!