Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit Ausblick
Schönes zentral gelegenes Hotel mit moderner Zimmerausstattung mit kurzem Weg zum Strand.
Ruhige Unterkunft mit sehr nettem Personal - immer wieder gerne dort
Sehr schönes und gepflegtes Haus in der Nähe vom schönen Strand und der Einkaufszone! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, bis auf einen Kellner an der Bar!
Sehr gutes Essen und schön präsentiert!
Wellnessangebot und Sportangebote hochwertig und vielseitig!
Modernes, schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und kleinen Grünanlagen! Wir waren zum zweiten Mal hier zum Entspannen und kommer gerne immer wieder! Leider wird von den Gästen bereits um 6 Uhr morgens ( bei unserer Abreise früh morgens entdeckt) die Liegen und Schirme reserviert und man hatte nach dem Frühstück keine Chance eine zu ergattern! Da wir lieber den Tag am Strand/Meer verbringen, uns deshalb egal!!!
Weine der Zeit dort hinterher. Es war der absolute Wahnsinn und bin sehr traurig, dass ich wieder nach Hause fahren musste. Das Essen war sehr gut. Unglaublich nette Kellner die immer ein lächeln auf den Lippen haben und die gleich morgens gute Laune machen. Aber auch die Kellner, die an der Bar arbeiten, sind sensationell. Auch bei Stress immer freundlich und nett. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Mirko und Mareike machen ihren Job dort hervorragend. Besonders Mirkos Fittnesskurse wie Aqua fit im Pool…
Das Hotel ist nach wie vor, insbesonders wegen seine Lage und der Freundlichkeit des Personals (bis auf einige wenige), zu empfehlen. Nur das Essen hat mittlerweile nur noch Kantinenniveau. Schon im letzten Jahr konnte man die Systemgastronomie erkennen. Diese Jahr wurde sie fast perfektioniert. Schade für das Hotel und alle allsun-Hotels auf Mallorca.
ein sehr gepflegtes familiäres Hotel zum wohlfühlen und erholen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Mehrheit der Hotelgäste waren sehr angenehm
War jetzt mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich kann nur positives berichten. Es ist ein Hotel mit perfekter Größe und super Nähe zum Strand. Einziger Nachteil ist,das die Einzelzimmer keinen Balkon haben und man sich doch sehr beengt damit im Zimmer fühlt. Essen ist sehr lecker und reichhaltige. Man findet immer etwas, egal ob morgens, mittags oder abends.
Da ich selbst zu Hause viel Sport mache,war mir das Fitnessprogramm und Studio sehr wichtig. Mirko nimmt sich für die Leute im Kurs Zeit und geht…
Wir waren zum 4. Mal im Bahia del Este. Besonders gefällt uns die Lage: Nahe zum Ortszentrum und zum Naturschutzgebiet auf der Halbinsel, die zu schönen Wanderungen einlädt.