Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, besonders für Sport & SPA Liebende
Das Hotel war gut,die Angestellten von der Rezeption über die Kellner bis zu Reinigungspersonal sehr freundlich.Der Spa & Fitnessbereich sehr gut. Nur für den rauchenden Hotelgast bleiben nicht all zuviel Möglichkeiten zumal das Rauchen unter dem überdachten Poolterrassenbereich verboten ist. Bei regnerischem Wetter ist dieser Umstand nicht gerade prickelnd.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Mein erster Besuch im allsun Hotel Bahia del Este. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und bin gut erholt nach Hause gefahren. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr genossen habe ich die vom Sportanimateur geleiteten Fitnessangebote wie Rückfit, Bauchtraining und Faszientraining.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes ,sauberes Hotel mit nettem Personal
Der Service und die Sauberkeit der Zimmer waren super! Weniger zufriedenstellend warfür uns das Essen. Es gab überwiegend Schweinefleisch ( ist halt Geschmackssache), etwas Fisch und viele Sorten Salate, auch hier viel mit Majonaise. Wir hätten uns mehr "gesundes" und abwechselungsreicheres Essen gewünscht. Der Pool und die Lage des Hotels (Nähe zum Strand) sind optimal.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach nur spitze!
Sehr nettes Personal, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Am Besten fande ich das Fitnessprogramm. Sehr netter Trainer, alles gut erklärt und die Kurse haben wirklich Spaß gemacht. Man muss keine Sportskanone sein, um dort teilnehmen zu können. Die Übungen werden individuell den Teilnehmern angepasst. Fitness ist dort sehr zu empfehlen. Auch toll war das Essen, sehr lecker, abwechslungsreich und sogar mit einer einheimischen Ecke, bei der es verschiedene mallorquinische Speisen gab. Das Freizeitprogramm…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat sich zu den Vorjahren etwas geändert.
schönes Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre, waren zum 4x im Hotel. es hat sich einiges geändert unter der neuen Hotelleitung.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel mit Mängeln
Saubere Zimmer, gute Strandlage. Waren 8 Tage im Hotel. Anwesende Urlauber meist ü/60, die nur Ruhe suchen; für Kinder ungeeignet! Pool an 2 Tagen sehr trüb und an den übrigen Tagen etwas besser, aber immernoch nicht in Ordnung. Sieht nicht einladend aus. Frühstück gut. Restliches Essen eher schlecht. Fisch ungewürzt, oft roh, wenig Abwechslung. Wenig Fleisch im Angebot: geschmacklich schlecht und trocken. Zum Sattwerden bleiben dann noch Pommes und 2 Nudelvariationen, denn der Reis schmeckt auch nicht. Salatbuffet…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, meckern auf hohem Niveau
Highlight war die Location. Die Matratzen war schlecht. Essen top und Mitarbeiter super. Etwas wenig Parkplätze. Viele Einkaufsmöglichkeiten rundrum.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder !
Es war unser 4. Urlaub im Hotel Bahia del Este. Ein ruhiges, gut geführtes Hotel. Die Rezeption hilft immer gerne und freundlich weiter, wenn es Fragen gibt. Zimmer inkl. Reinigung ist an den Tagen mit vertrautem Personal wirklich super. Bei anderen Angestellten/Aushilfen eher weniger. Über die Küche gibt es nur Positives zu sagen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service hat viele nette Kräfte aber auch hier gibt es wenige Ausnahmen. Störend empfinden wir, dass beim Frühstück ständig…
Dalida(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Zum 4. Mal im Bahia del Este, wie immer super, diesmal ein kleines Problem mit der Klimaanlage im Zimmer :-(
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Bahia del Este ist ein Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Begeistert hat uns auch die sehr gute Küche und das umfangreiche und professionelle Fitnessangebot.