Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir waren begeistern von der Sauberkeit des Hauses und bem durchweg freundlchen und zuvorkommenden Personal! Ein Hoch dem Management des Hauses!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einen tollen Design Zimmer verbunden mit einem schönen Badezimmer.
Die Lage, Aussicht.das Essen und auch die Bedienung waren sehr empfehlenswert,
Wir kommen wieder!!!!
Cocktails nicht trinkbar. Essen ist auch nicht zu empfehlen! Preis für All in viel zu teuer. Viel zu wenig Auswahl an Kuchen usw. Animation lässt auch zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strand -und Sporturlaub.
Nettes Hotel, mit einigen, eigentlich leicht abstellbaren Kritikpunkten.
W-lan sollte bei diesem Preis gratis sein.
Abendessenszeiten sollte nicht so knapp sein. Eine 1/2 Stunde länger brächte Entspannung im Gedrängel am Buffet.
Auch als Alleinreisende hatte ich einen schoenen Aufenthalt. Nette Leute, alles sauber, ordentlich, gepflegt. Sehr schmackhaftes Essen und ein angenehmes Ambiente zu einem aeusserst angemessenden Preis lassen mich wieder kehren!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick mit einem großen Balkon . Das Hotel ist sehr schön gelegen, sodass man am Abend gut schlafen kann. Wir haben Entspannung pur erlebt.