Jenni (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ich bin tatsächlich mehr als zufrieden! Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei, ich esse kein Fleisch und habe nie irgendwelche Probleme gehabt. Die Betreuung und das Progamm ist wirklich klasse. Es gibt viele unterschiedliche Angebote an denen man teilnehmen kann. Die Angestellten sind super freundlich, auch die Tatsache dass es ein Deutsch sprachiges Hotel ist macht natürlich die Kommunikation recht leicht. Was ich besonders an dem Hotel mag, ist…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, super Unterhaltung und Service
Tolles Hotel,Mega Service,immer freundlich,sehr gutes Essen,abwechslungsreiches super gutes Tages und Abendprogramm durch die Animateure Mirko und Manu.Hat uns alles sehr gut gefallen .Kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in schöner Lage
Alle Angestellten waren sehr nett. Die Zimmr waren sauber. Das Essen war jeden Tag lecker und sehr abwechslungsreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Pärchen absolut empfehlenswert
Sehr sauberer Zustand, Service perfekt. Essen im wesentlichen sehr gut. Man kann dort sehr gut ausspannen. Keine Kinder im Hotel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer
Das laut allsun-Infomanual 10 Jahre alte Hotel macht rundum einen top gepflegten Eindruck. Schöne und sehr ruhige Lage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Strandnah gelegen, sehr sauber und freundliches Hotel würde wieder buchen.......für Urlaub mehr als geeignet....Essen war ausreichend und gut......Personal sehr freundlich
Manfred -Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor den Bauarbeiten geflüchtet--auf der Baustelle
gelandet.Bauarbeiten vor dem Hotel.Strassenbelag wurde erneuert.Wer Lärmempflich ist war mit Sicherheit genervt.Wollte das Hotel erst auch nicht weterempfehlenaber viele Faktoren sprachen für eine Weiterempfehlung.Kleineres Hotel mit 190 Zimmern, Kurzer Weg zum Strand.Diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe. 5 Stockwerke hat das Hotel,Restaurant und Fitness Center im 1,Stock.Animation im Erdgeschoss.W-lan zu teuer.
Franz und Dori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mallorca-Truppe...super Urlaub mit Freunden!
Eine ueberschaubare Groesse des Hotels. Wii schaetzen die Ruhe. Die Lage ist aufgrund der Naehe zum Naehe zum Strand optimal. Super freundliches Personal - tip top. Essen ist gut! Sehr nette freundliche Frau Direktorin.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in bester Lage, schöner Badeurlaub
Tolles, ruhiges, sauberes Hotel in bester Lage mit gutem Service, Essen, Drinks und sehr netten Personal. Erwachsenen Hotel ohne Kinder, ideal für Ruhe und Entspannung. Schöner Strand. Wer hier schlechte Bewertungen gibt, sollte mit seinem Hintern einfach zu Hause bleiben!!! Danke für den schönen Urlaub und nochmals ganz grosses Lob an das gesamte Personal. Wenn wir einmal wieder nach Mallorca reisen, buchen wir das Hotel noch einmal.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein rund um gelungener Urlaub - wir kommen wieder!
Für einen Kurzurlaub, um einfach mal abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen, ist das Hotel optimal. Durch das große Sport- und Wellnessangeot kann man gut entspannen. Außerdem hat man die Möglichkeit weite Spaziergängen auf der Promenade zu machen und ein bisschen zu bummeln, sowohl auf der Promenade als auch auf der hinter dem Hotel gelegenen Einkaufsstraße.