Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum Weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Animation, Kellner, Raumpflegerin, Koch, einfach Top.. Essen und Getränke sehr gut, einziger neg. Punkt zuwenig Liegen am Pool und Meer... würde wieder kommen
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel mit einer tollen Animation.
Klasse Hotel mit direkter Strandlage. Alles in der Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Bahia, immer Bahia!!!!!
Ich war dieses Jahr zum 2. Mal mit meiner Freundin im Bahia del Este und es war wieder ein super erholsamer Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Hotels ist perfekt! Der Programmmanager "Manu" ist ein klasse Typ und für jeden Spaß zu haben! Hoffentlich er nächstes Jahr wieder im Bahia, denn ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub. Weiterzuempfehlen
Superschönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok... hätte abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat eine super Lage, 2 Minuten Laufweg zum Strand (welcher sehr sauber ist), genügend Einkaufsmöglichkeiten. Keine Kinder Mehr ältere Gäste als jüngere
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut!
Das Essen ist sehr gut hier, ebenfalls ist das Personal sehr freundlich (alle vom Zimmermädchen bis zur Rezeption) Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon in vielen Hotels aber dies war eines der besten.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel. Im Essen steckt noch Potenzial...
Schönes, optisch ansprechendes Hotel mit guter Lage zum Strand. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind nett eingerichtet und werden ordentlich geputzt. Essen könnte besser sein, vor allem von der Auswahl. Einziges Manko.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Ich komme soeben von meinem 12. Urlaub im Bahia del Este zurück und kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Überwiegend Stammgäste; das spricht für das Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top
Schön renoviertes Hotel mit hervorragender Küche und Service Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht gut deutsch.
rALF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Allles schön bis auf die Gastro
ChecK in top, Bar Service sehr gut Zimmerreinigung sehr gut Betreung vor Ort durch Alltours einfach bestens Danke an Franzi und Mirko
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub in guter Lage
Das Hotel welches ca. 200/300 Meter vom Strand entfernt ist bietet erholsamen und entspannten Urlaub. Internet/WLAN kostest 15€ / 7 Tage für 2 Geräte. Safe kostest 1€ pro Tag