Das Hotel welches ca. 200/300 Meter vom Strand entfernt ist bietet erholsamen und entspannten Urlaub.
Internet/WLAN kostest 15€ / 7 Tage für 2 Geräte. Safe kostest 1€ pro Tag
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr netten fleißigen und hilfsbereiten Servickräften.Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Die Lage ist direkt am Strand.Die Verpflegung All-inclusive ist perfekt.
Es gab wirklich in jeglicher Hinsicht nichts zu bemängeln. Super
Netter Empfang. Gute Küche, gesamte Anlage zu Empfehlen !!! Direkt am strand, gute Livemusik, keine Kinder in der Anlage, sehr ruhig und entspannend!!!!!!!!
Das Hotel bietet Entspannung und Erholung, genau das was wir von einem Urlaub erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr Zentral gelegenes Top Hotel das alles bietet was man sich im Urlaub wünscht.
Frühstück,Mittagessen und Abendessen einfach Top.
Und das Personal vom Hotel,einfach nur Spitze diese Jungs und Mädels.
Wirklich nur weiter zu Empfehlen.
Nur eine kleine Kritik.
Aber das ist überall das gleiche.
Die Liegen am Pool werden von Urlauber den ganzen Tag Blockiert und nur von ein/zwei Stunden genutzt.
Aber das ist überall das gleiche....
Das Hotel war gut,die Angestellten von der Rezeption über die Kellner bis zu Reinigungspersonal sehr freundlich.Der Spa & Fitnessbereich sehr gut. Nur für den rauchenden Hotelgast bleiben nicht all zuviel
Möglichkeiten zumal das Rauchen unter dem überdachten Poolterrassenbereich verboten ist. Bei regnerischem Wetter ist dieser Umstand nicht gerade prickelnd.
Mein erster Besuch im allsun Hotel Bahia del Este. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und bin gut erholt nach Hause gefahren. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr genossen habe ich die vom Sportanimateur geleiteten Fitnessangebote wie Rückfit, Bauchtraining und Faszientraining.
Der Service und die Sauberkeit der Zimmer waren super! Weniger zufriedenstellend warfür uns das Essen. Es gab überwiegend Schweinefleisch ( ist halt Geschmackssache), etwas Fisch und viele Sorten Salate, auch hier viel mit Majonaise. Wir hätten uns mehr "gesundes" und abwechselungsreicheres Essen gewünscht. Der Pool und die Lage des Hotels (Nähe zum Strand) sind optimal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach nur spitze!
Sehr nettes Personal, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Am Besten fande ich das Fitnessprogramm. Sehr netter Trainer, alles gut erklärt und die Kurse haben wirklich Spaß gemacht. Man muss keine Sportskanone sein, um dort teilnehmen zu können. Die Übungen werden individuell den Teilnehmern angepasst. Fitness ist dort sehr zu empfehlen. Auch toll war das Essen, sehr lecker, abwechslungsreich und sogar mit einer einheimischen Ecke, bei der es verschiedene mallorquinische Speisen gab.
Das Freizeitprogramm…