Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Fast Alles ok
Sehr gutes Hotel, gepflegte Anlage, ruhiges älteres Publikum, von anderen Gästen war so gut wie nichts zu hören. Kein Gelärme auf den Fluren o. ä. Zimmer modern, Größe ausreichend. Leider bei geöffneter Balkontüre aussengeräusche durch Verkehr (nicht sehr stark) und an und abfahrende Busse. Mangel: WLAN kostenpflichtig. Bei einem Haus dieser Preisklasse unüblich
Marjo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für diese Preis bekommen wir bessere Hotels.
Gute Lage, kurz beim Geschäften, Boulevard und Strand. Beim Brief ist es Verboten um die Liegen zu reservieren aber ab 7.00 Uhr passiert es doch. Wenn mann später in Morgen zum Pool geht ist es schwierig um eine Liege in der Sonne zu bekommen. Badetücher können nur jede 2 Tagen gewechselt werden. Das Zimmer ist modern eingerichtet aber klein. Nur 1 Stuhl und der braucht mann um die Koffer hinauf zu legen. Badezimmer ist gross. Am Freitag ist kein Zimmerreinigung, neue Badetücher kan mann aber am Rezeption…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Hotel,leider nicht für Raucher !
Prima Hotelanlage .Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einem großen Balkon.Das Essen war sehr geschmackvoll und sogar der Kaffee war o.k. Leider für Raucher bei schlechtem Wetter nicht geeignet da die Draußenüberdachung nur für Nichtraucher reserviert ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wird sich wohl nicht wiederholen
Wird sich wohl nicht wiederholen Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Doch diesmal fiel uns einiges negativ auf. Hauptsächlich war das Restaurant betroffen Hier fanden wir besonders einen Kellner unhöflich. Dieser unterhielt sich mit seinen Kollegen lautstark quer durch das Restaurant. Ebenso sagte er beim Tellerabräumen vom Tisch: Danke - was antwortet man da? Bitte? Dann verbesserte er Gäste die als Begrüßung morgen sagten - er sagte morgen ist Sonntag -Guten morgen Auch vermissten wir morgens, dass die erste…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel
Ein superschönes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt.Alles super von den Zimmern bis zum Service....Essen total gut, Personal ist sehr freundlich und immer darum bemüht, dass es den Gästen gut geht.....Finde einfach keine Kritikpunkte.... Alles gut.....Die Hoteldirektorin hat immer ein "offenes " Ohr für ihre Gäste !"
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr sauberes u. modernes Hotel m. nettem Personal
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel! Kein enorm hoher altmodischer Betonklotz, sondern ein modernes, wirklich sauberes Hotel mit einer freundlichen Ausstrahlung und Größe (Höhe). Die Zimmer - entgegen unseren Erwartungen - hell, freundlich, modern, sehr ordentlich und hinsichtlich Ausstattung und genau passend! Das Badezimmer ist ebenso relativ modern gehalten und mit viel Stau- und Ablagemöglichkeiten ausgestattet, sehr großes Lob!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum Zufrieden
Es ist ein ruhiges und schönes Hotel, das hauptsächlich von Rentnern und jungen Paaren besucht wurde. Der Service ist der beste den wir bisher kennenlernen durften. Einziger Minuspunkt die laute Geräuschkulisse der Wasserleitung über unserem Zimmer 108.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Anlage war gut außer Essen
Als erstes hat mich das Essen enttäuscht. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.jeder sieht es ja auch anders. alltours verkauft schöne Fahrten,
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung und Genuss pur
Nach 15 Jahren waren wir wieder im Bahia del Este und haben un auch dieses Mal rundherum wohlgefühlt. Das Personal im Speisesaal, Rezeption und Bar war überaus freundlich. An den Büffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Die sonnigen 20 Grad haben ihren Teil zu einen gelungenen Urlaub beigetragen. In nahen Naturschutzgebiet konnte man wandern, an der Strandpromenade spazieren und in die Bars und Cafes einkehren. Mit dem Linienbus hat man ohne Probleme die schönen kleinen Städte, wie Arta, erreicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel zum erholen mit Nähe zum Strand...
Schönes Hotel das ruhig ist aber trotzdem zentral liegt. Freundliches Personal in allen Bereichen auch auf Sauberkeit wurde überall geachtet.