Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel. Der Empfang war sehr gut, mit einem Glas Sekt und einer freundlichen Einweisung. Für das Internet musste man für die Woche 15 € bezahlen, was leider nicht immer funktionierte. Die Zimmer sind schön hell und komfortabel eingerichtet und sauber. Nur leider sehr hellhörig, sodass man den Zimmernachbarn bei jedem Gang hört. Das Essen war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant selbst war freundlich, was man von dem Barpersonal über den Tag nicht…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage mit den
Sandstrand in der nähe.
Leider Baustelle während der Urlaubszeit - aber das hat uns nicht gestört.
Alles in allem haben wir es genossen - mit Abstrich
Nette Begrüßung und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Ein Willkommensschreiben mit 1 Flasche Sekt wurden aufs Zimmer gebracht. :)
Immer noch muss W-LAN extra bezalt werden (15 Euro pro Woche), ist übertrieben ! ):
Positiv: Die Zimmer waren sehr ansprechend. Sauberkeit: TOP, Essen: Klasse, Freundlichkeit: Durchweg vorhanden.
Negativ: Zu wenig Liegen und vor allem zu wenige Sonnenschirme, nicht jedes Liegenpaar hat einen Sonnenschirm. Folge: "Unsere Rentner" haben bereits um 6 Uhr morgens fast alle Liegen mit Handtüchern "gesichert". Rettung: Der Strand, aber 4,20 Euro je Liege/Tag und nochmal 4,20 Euro für den Sonnenschirm. Sehr ärgerlich. Im Außenbereich - an der Bar - gibt es abends zu wenige Sitzmöglichkeiten.
Hier muss…
Ein ehemals guter Ruf d. Hotels droht abzurutschen
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Reparatur-, Sanierungs- und Erneuerungsbedarf in einigen Hotelbereichen sollte dringend erfolgen, wenn die "Sterne" ihre Berechtigung behalten
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die Zimmer sind sehr nett gestaltet. Die Lage zum Meer ist sehr fein. Der Strand ist nicht überfüllt, da er sehr weitläufig ist. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und gehe wieder in dieses Hotel.
Von außen und innen modernes Design. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Essen ist nicht gut. Leider war das Fleisch oft sehr zäh und trocken auch das Angebot an frischen Fisch war eher mager. Zu jedem Mittag und Abendessen ist ein reichhaltiges, frisches Salatbuffet vorhanden. Das eine gute Alternative zu den restlichen Speisen geboten hat. Getränke wurden von einem Kellner an den Tisch gebracht. Es ärgerte uns, dass man nicht wie in anderen Hotels frischen qualitativ hochwertigen Kaffee kostenlos bekommen hat,…