Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum perfekt
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel gewesen. Alles war perfekt,liebevolle Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr lecker,es werden jeden Abend verschiedene Themen angeboten. Alles ist sehr abwechslungsreich. Man hat einen tollen rundumservive im Hotel von A-Z! Das Hotel ist ein paar Meter vom wunderschönen Strand entfernt,man wohnt direkt in der City wo man sofort alles per Fuß erreichen kann. Wir werden nochmals hier Urlaub machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war alles korrekt zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist gepflegt. Essen und trinken sind gut. Das Personal ist freundlich. Die Bedienung ist schnell im Restaurant und bar bereich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Strandhotel - empfehlenswert
Äußerst freundliches Personal, ausgesprochen gutes Essen, Drinks an der Bar gut gemixt,Animation light
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, zu wenig Personal
Alles in allem ein gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal war ganz überwiegend ausgesprochen bemüht und freundlich - wenn man denn in den Genuss des Personals kam. Insgesamt war in allen Bereichen erheblich zu wenig Personal eingesetzt, so dass wir in einem Fall (beim Abendessen) eine halbe Stunde warten mussten, um eine Getränkebestellung aufgeben zu können. Wir hatten das Hotel insbesondere als "Wellnesshotel" v.a. mit Sauna ausgewählt. Die Sauna war jedoch nur von jeweils 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr mit einer…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Bahia del Este (2012, 2013 und 2016). Das Hotel, das Personal, Gastronomie sowie Pool und Animation sind noch besser geworden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und immer sauber, genauso wie das ganze Hotel und die Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und hier kann wirklich jeder etwas finden. Man wird definitiv mehr als satt. Die Themenabende im Restaurant wechseln im 2-Wochentakt. Das Personal ist immer freundlich. Am Pool kann man grandios ausspannen, die Liegen sind…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
2017 auf jeden Fall wieder
Da noch Winterpause war, war alles schön ruhig u. entspannend. Das Essen war super u. wenn da jemand was zu meckern hat, der soll zu Hause bleiben. Es wurde immer aufgefüllt egal ob bei Frühstück o. Abendessen. Wer da nix zum essen gefunden hat, dem kann man nicht helfen. Der Service war toll u. die Freundlichkeit sowie das Personal ebenfalls. Die Außenanlage mit Pool war schön groß so das genügend Platz war u. auch genug Liegestühle da waren. Zum Meer war es nicht weit u. alles war sauber im Hotel u. den Zimmern.…
Giana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön renoviertes Hotel in guter Lage
Überraschende Leistung zu diesem Preis. Wir buchen normalerweise keine Allsun Hotels. Doch dieses Haus hat uns sehr gut gefallen. Cala Millor nicht gerade die erste Wahl für uns, doch dieses Haus mit der direkten, aber ruhigen Strandlage hat alles zu bieten was man braucht: schöne, renovierte Zimmer (nicht rießig, aber ausreichend), netten Service und wahnsinnig leckeres Essen.
Barbarella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Cala Millor, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und nur durch die Promenade vom wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Meer entfernt. Das Hotel verfügt über eine Außenanlage mit Sonnenterasse und Swimminpool und ist ideal für einen entspannten Urlaub!
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mutter-Tochter Urlaub! Alles zu unserer Zufriedenh
Mutter Tochter Urlaub! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Mit anfänglichem schlechtem Gefühl (durch die vielen schlechten Kritiken) haben wir uns selbst überzeugt und wissen nicht wo manche die schlechten Erfahren gemacht haben. Bei vielen Kritiken könnte man schon fast meinen, dass einige in einem anderen Hotel waren.
Enrico u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Urlaub mit kleinen gastronomischen Mängeln
Die Nähe zum Strand war sehr gut. Am Pool war jederzeit ein Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten zu haben, ebenfalls sehr gut. Zu den einzelnen Rubriken unten mehr ... Alles in allem ein wirklich gutes, zweckmäßiges Hotel mit kleinen gastronomischen Mängeln.