Das Hotel hat uns super gefallen. Zimmer- sowie Hotelaustattung alles Klasse. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit,sprechen zum Großteil auch alle Deutsch. Kleine Mängel wurden umgehend ohne Probleme behoben. Essen war auch super, waren zehn Tage da und war immer Abwechslungsreich. (auch große Auswahl zu allen Mahlzeiten,Kritik für diesen Preis unverständlich) Insgesamt Top Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auto mieten und Insel erkunden :…
Absolutes Highlight war für uns das leckere Essen und die Auswahl an Getränken bei AL. Leider gab es auch ein großes Manko, die Matrazen!!! Viel zu hart.
Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben wir uns im Bahia del Este immer wohl gefühlt. Das lag zu einem großen Teil daran, dass uns das Personal trotz hohen Stressfaktors stets freundlich begegnet ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast Alles ok
Sehr gutes Hotel, gepflegte Anlage, ruhiges älteres Publikum, von anderen Gästen war so gut wie nichts zu hören. Kein Gelärme auf den Fluren o. ä. Zimmer modern, Größe ausreichend. Leider bei geöffneter Balkontüre aussengeräusche durch Verkehr (nicht sehr stark) und an und abfahrende Busse. Mangel: WLAN kostenpflichtig. Bei einem Haus dieser Preisklasse unüblich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für diese Preis bekommen wir bessere Hotels.
Gute Lage, kurz beim Geschäften, Boulevard und Strand. Beim Brief ist es Verboten um die Liegen zu reservieren aber ab 7.00 Uhr passiert es doch. Wenn mann später in Morgen zum Pool geht ist es schwierig um eine Liege in der Sonne zu bekommen. Badetücher können nur jede 2 Tagen gewechselt werden.
Das Zimmer ist modern eingerichtet aber klein. Nur 1 Stuhl und der braucht mann um die Koffer hinauf zu legen. Badezimmer ist gross. Am Freitag ist kein Zimmerreinigung, neue Badetücher kan mann aber am Rezeption…
Prima Hotelanlage .Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einem großen Balkon.Das Essen war sehr geschmackvoll und sogar der Kaffee war o.k. Leider für Raucher bei schlechtem Wetter nicht geeignet
da die Draußenüberdachung nur für Nichtraucher reserviert ist.
Wird sich wohl nicht wiederholen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel.
Doch diesmal fiel uns einiges negativ auf.
Hauptsächlich war das Restaurant betroffen
Hier fanden wir besonders einen Kellner unhöflich.
Dieser unterhielt sich mit seinen Kollegen lautstark quer durch das Restaurant.
Ebenso sagte er beim Tellerabräumen vom Tisch: Danke - was antwortet man da? Bitte?
Dann verbesserte er Gäste die als Begrüßung morgen sagten - er sagte morgen ist Sonntag -Guten morgen
Auch vermissten wir morgens, dass die erste…
Ein superschönes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt.Alles super von den Zimmern bis zum Service....Essen total gut, Personal ist sehr freundlich und immer darum bemüht, dass es den Gästen gut geht.....Finde einfach keine Kritikpunkte.... Alles gut.....Die Hoteldirektorin hat immer ein "offenes " Ohr für ihre Gäste !"