Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist zu empfehlen.
Das Personal war der Hammer, von den Zimmermädchen bis zur Chefin, super freundlich immer hilfsbereit, einfach Klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider beginnt der Tag mit schlechten Kaffee
Sind das erste Mal auf Malle gewesen um die Insel kennen zu lernen. Das Hotel war 1 Woche vor der Winterpause.Das merkte man dem Personal aber nicht an. Es war jedoch zuwenig Personal vorhanden.Das Hotel war in einen guten und sauberen Zustand. Die Speisen waren gut und reichhaltig, am Anfang. Jedoch je näher die Schließung bevorstand,desto mehr merkte man das weniger aufgetischt wurde. Am letzten Tag wurde dann auch bei den Servicekräften gespart. Das war schade,da wir ja auch für die ganze Woche AI bezahlt haben.…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einzelzimmer eher klein, sonst nettes Hotel
Insgesamt ein empfehlenswertes, großes Hotel. Frühstück/Abendessen ausgezeichnet, auch ein schöner Sauna-Bereich und kleines Fitnessstudio. Gestört hat mich vor allem mein kleines Einzelzimmer mit weniger schönem Ausblick.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sofort wieder
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die angebotenen Speisen sind von hoher Qualität und abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder hinreisen.
Giana Batistha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon das vierte Mal da - war noch nie so gut!
Wir fahren seit Jahren nach Cala Millor, dieses Mal zum vierten Mal in dieses Hotel. Eigentlich wollten wir nach letztem Jahr nicht mehr in dieses Haus, jedoch hat uns der Preis dann doch überzeugt. Gott sei Dank! Das war einer unserer schönsten Urlaube! Das Haus hat sich im Vergleich zu letztem Jahr sehr positiv verändert.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überschaubares Hotel direkt an der Promenade
Direkt an der Promenade, schöner Sauna und Fitnessbereich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ideale Lage für Unternehmungen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Sport und Erholung im Frühjahr
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten AI gebucht, allerdings waren Internet und Safe gegen Aufpreis. Anfang März war der Altersschnitt eher höher. Wie Wetterverhältnisse waren für Anfang März besser als wir erwartet hatten. Bis auf einen halben Tag Aprilwetter und einem trüben Tag hatten wir stets Sonnenschein, der Wind war manchmal etwas kalt. Es war Erholung pur.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Essen in dem Hotel ist gut, Hatten AI gebucht, da gab es leider Einschränkungen, es gab jeden Tag zwei verschiedene Cocktails, wenn mann einen anderen möchte mußte man ihn bezahlen. Beim Handuchwechsel wurde ein Euro verlangt. Am Abend gab es öfter Probleme wil zu wenig Bedienung anwesend war.
Dagobert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im grossen und ganzen war es ok .
Wir waren im vorigen Jahr schon mal hier und es hat uns richtig gutgefallen Wir wollten eigentlich Stammgäste werden aber dieses Jahr hat uns einiges gestört ,unser Wunsch nach einem Zimmer im 5. Stock wurde nicht zur Kenntnis genommen,dafür hatten wir ein Zimmer mit mehr Hinterhof atmosphäre als mit seitlichen Blick auf's Meer da habe ich es zu Hause schöner.Auch war der Enfang sehr kühl und kurz.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Optimale Lage für den Ort Cala Millor. Tip Top. Gute Nähe zum Strand . Direkt an der Einkaufsmeile. Kein Abzug im Fensterlosen Badezimmer. Nicht gerade toll