Es ist ein ruhiges und schönes Hotel, das hauptsächlich von Rentnern und jungen Paaren besucht wurde.
Der Service ist der beste den wir bisher kennenlernen durften.
Einziger Minuspunkt die laute Geräuschkulisse der Wasserleitung über unserem Zimmer 108.
Nach 15 Jahren waren wir wieder im Bahia del Este und haben un auch dieses Mal rundherum wohlgefühlt. Das Personal im Speisesaal, Rezeption und Bar war überaus freundlich. An den Büffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Die sonnigen 20 Grad haben ihren Teil zu einen gelungenen Urlaub beigetragen. In nahen Naturschutzgebiet konnte man wandern, an der Strandpromenade spazieren und in die Bars und Cafes einkehren. Mit dem Linienbus hat man ohne Probleme die schönen kleinen Städte, wie Arta, erreicht.
Ein sehr gut geführtes Hotel.Servcefreundliches Team in allen Bereichen. Könnten uns im gepflegten und modern ausgestatteten Hotel sehr wohl fühlen. Beste Verpflegung, Warum WiFi kostenpflichtig ?
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schön, wir haben für 2017 schon neu gebucht!
Ein wirklich super tolles, sauberes und ansprechendes Hotel!!
Aufmerksame, höfliche wie zuvorkommende Mitarbeiter die immer super freundlich sind.
Bester Service & Küche, einfach toll.
Schöne Zimmer die durch Ihre Verglasung jegliche Geräusche hemmen. Die Klimaanlage kann, je nach Wunsch, individuell eingestellt werden.
Gepflegte, saubere wie entzückende Hotelanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN!!!!
Wirklich sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Alles sauber, reichhaltige Auswahl beim Essen, ganz nah am Strand, waren bereits zum zweiten Mal hier und waren überrascht, dass der hohe Standard vom ersten Mal wirklich gleich geblieben ist! Es war einfach ein rundum schöner und erholsamer Urlaub! Danke an ALLE die in diesem Hotel arbeiten! Besonders erfreut war ich auch, dass fast das gleiche Personal da war wie beim ersten Mal und uns der eine oder andere sogar wieder erkannt hat und das nach zwei…
Schöne Umgebung, Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, guter Pool und Wellnessbereich, mit einer guten Strandpromenade und Shopping Möglichkeiten.