Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung - Top ;))
Hotel hatte 2 Tage zuvor geöffnet. Alle sehr bemüht, alle sehr motiviert = wir fanden es klasse ;)) Der "Start" war phasenweise , vor allem im Restaurant, zu bemerken ... es wurde jedoch mit Bravour gemeistert und Kritik angenommen. Es wurde von Tag zu Tag besser... Das Preis-Leistung-Verhältnis fanden wir absolut gerechtfertigt. Die Sauna könnte für unseren Geschmack länger geöffnet haben, an einem regnerischen Tag wurde diese auf unseren Wunsch auch früher geöffnet bzw. eingeschaltet.
Hans(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Waren vom 11.-18.3. in Cala Millor . Absolut empfehlenswert, sehr sauberes und gepflegtes Haus, klasse Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Getränke, gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder. Eine kleine Steigerungsmöglichkeit: Der Kaffee
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in bester Lage !
Trotz seitlichem Mehrblick in 2. Etage Sonne von früh bis spät. Alle Zimmer mit Balkon. Freie Sicht auf Meer da ein großflächiger Park sich vor dem Hotel, zur Promenade auslaufend, befindet. Entsetzlich finde ich, wenn die Gäste schon 1/4 Stunde vor Öffnung des Speisesaals Schlange stehen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und dann losrennen um "ihren" Platz zu ergattern.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam mit kleinen Abstrichen
Sauberes, modernes Hotel. Doppelzimmer in ausreichender Größe. Alle Bereiche sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste. Wir hatten bei Reisebuchung einen kostenlosen Mietwagen für zwei aufeinanderfolgende Tage inclusive. Dieses erwies sich als Nepp. Wir sollten bei der Reiseleitung noch 58EUR an Steuern und Versicherungen bezahlen. Ein Mietwagen direkt vor Ort kostet nur 28EUR pro Tag. Dadurch enpfanden wir das Preis- / Leistungsverhältnis im Nachhinein als schlecht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Team
Wir waren bereits in diesen Hotel. Auch diesmal war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Team ist wirklich mehr als kompetent. Mit den stetigen Nörglern, die im Februar in diesen Hotel waren wurde souverän umgegangen. Wer in diesen Hotel etwas zu nörgeln hat, den ist wohl nicht mehr zu helfen. Jeder Mitarbeiter vom Hausmeister bis zur Hotelchefin ist bemüht alles für die Gäste zu erbringen. Der neue Küchenchef zaubert Genussmomente.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft und empfehlenswert!
Entspannung pur, direkte Strandlage, Kinderfrei, Essen und Getränke jeglicher Art sind empfehlenswert. Das Geld lohnt sich!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
OK Wer auf Service nicht so großen Wert legt!
Relativ kleines Doppezimmer, Wifi und Safe gegen Gebühr, Strandtücher gegen Pfand und pro Wechsel 3€ Gebühr. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind eine Zumutung und sehr unbequem. Die Herren Toiletten im Lobbybereich waren oft schmutzig und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Es gab eine Checkliste an der Tür, die aber schon am späten Nachmittag bis 23 Uhr abgezeichnet war. Zeitweise war die Toilette gesperrt und verbreitete einen intensiven Geruch schon in den Vorräumen. Hatten super Wetter, im Schnitt ca 20°…
Johannes Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in Top Lage.
Hotel Top in Ordnung, leider waren die Geschäfte in der Umgebung zum Teil noch geschlossen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten das Zimmer 102 mit Meerblick, war sehr leise. Das Essen war sehr gut, wir hatten es in einem 4 Sterne Hotel nicht so erwartet. Wir kommen wieder. Im Speiseraum war es allerdings sehr laut. Die Bedienungen sind schnell und freundlich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt! Empfehlung jeder Zeit gerne wieder
Ruhe/ Entspannung 4 Sterne Wellness & Sauna 4 Sterne Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 Sterne super Buffet
Helke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schön - immer wieder gerne!
Wir haben in diesem Hotel leider nur eine Woche Urlaub gemacht, wären gerne länger geblieben, denn wir waren rundum zufrieden. Es ist ein wunderschönes geschmack- und liebevoll und gepflegtes Hotel, welches den Aufenthalt einfach super angenehm macht.