Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe und Entspannung und gutes Esssen
Nicht zu groß, daher eher familiär. Man kennt sich nach kurzer Zeit. Sehr nettes, hilfbereites aber absolut unaufdringliches Personal > TOP! Nur wenige Meter zu Sandstrand (einfach über die Promenade).
Christisne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Ich war komplett mit allem sehr zufrieden ! Die Hotelleitung Frau Susanne Turowski ist sehr sympathisch und hat immer ein offenes Wort,der Service ist top und das Essen nur vom Feinsten,frische Produkte sehr geschmackvoll angerichtet.Es ist von allem genug da.Die Zimmer verfügen über alles was man braucht.
Fabjen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher schlecht
Also ich muss was loswerden das hotel bahia del este ist sau komisch da werden Handtücher geklaut auf deiner liege und nicht vom Personal ersetzt ich hatte das angesprochen und sie wollten wieder 10 Euro haben Pfand obwohl ich gesagt habe das es geklaut wurde und jetzt mache ich mit meiner Familie da keinen Urlaub mehr wegen 10 Euro Pfand 5 Kunden weniger unfassbar aber wenns ein richtiges hotel gewesen wäre hatten sie mir ein Handtuch gegeben ein 2 tes da ich ja nix dafür kann wenn es da Leute gibt die klauen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel geht so
Hellhörige Zimmer , wenn der Zimmernachbar schnarcht oder hustet , ist es wie im eigenem Zimmer ! Essen , bzw. Chefkoch ist Mittelmaß und lieblos. Kein w- lan kostenfrei! Fitnessraum ist nicht gut ausgestattet. Frühstück erst ab 8:00 Uhr. Kein eigener Parkplatz für den Leih - Pkw ! Für ein Lunchpaket zahlt man extra 3,- EUR , obwohl man all inn gebucht hat.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein mittelständiges aber keinesfalls wie bei alltours angepriesenes "Premium-Hotel" welches fast ausschließlich von Deutschen besucht wird und von seinen Stammgästen + deren guten Bewertungen lebt. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli vor Ort und mit Abstand die Jüngsten. Erst zum Ende des Urlaubs fand ein leichter "Generationswechsel" statt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher definitiv nicht gerechtfertigt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist zu empfehlen.
Das Personal war der Hammer, von den Zimmermädchen bis zur Chefin, super freundlich immer hilfsbereit, einfach Klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider beginnt der Tag mit schlechten Kaffee
Sind das erste Mal auf Malle gewesen um die Insel kennen zu lernen. Das Hotel war 1 Woche vor der Winterpause.Das merkte man dem Personal aber nicht an. Es war jedoch zuwenig Personal vorhanden.Das Hotel war in einen guten und sauberen Zustand. Die Speisen waren gut und reichhaltig, am Anfang. Jedoch je näher die Schließung bevorstand,desto mehr merkte man das weniger aufgetischt wurde. Am letzten Tag wurde dann auch bei den Servicekräften gespart. Das war schade,da wir ja auch für die ganze Woche AI bezahlt haben.…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einzelzimmer eher klein, sonst nettes Hotel
Insgesamt ein empfehlenswertes, großes Hotel. Frühstück/Abendessen ausgezeichnet, auch ein schöner Sauna-Bereich und kleines Fitnessstudio. Gestört hat mich vor allem mein kleines Einzelzimmer mit weniger schönem Ausblick.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sofort wieder
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die angebotenen Speisen sind von hoher Qualität und abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder hinreisen.
Giana Batistha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon das vierte Mal da - war noch nie so gut!
Wir fahren seit Jahren nach Cala Millor, dieses Mal zum vierten Mal in dieses Hotel. Eigentlich wollten wir nach letztem Jahr nicht mehr in dieses Haus, jedoch hat uns der Preis dann doch überzeugt. Gott sei Dank! Das war einer unserer schönsten Urlaube! Das Haus hat sich im Vergleich zu letztem Jahr sehr positiv verändert.