Die Größe des Zimmers war ausreichend.
Wir hatten AI gebucht, allerdings waren Internet und Safe gegen Aufpreis.
Anfang März war der Altersschnitt eher höher.
Wie Wetterverhältnisse waren für Anfang März besser als wir erwartet hatten. Bis auf einen halben Tag Aprilwetter und einem trüben Tag hatten wir stets Sonnenschein, der Wind war manchmal etwas kalt. Es war Erholung pur.
Das Essen in dem Hotel ist gut, Hatten AI gebucht, da gab es leider Einschränkungen, es gab jeden Tag zwei verschiedene Cocktails, wenn mann einen anderen möchte mußte man ihn bezahlen. Beim Handuchwechsel wurde ein Euro verlangt. Am Abend gab es öfter Probleme wil zu wenig Bedienung anwesend war.
Wir waren im vorigen Jahr schon mal hier und es hat uns richtig gutgefallen Wir wollten eigentlich Stammgäste werden aber dieses Jahr hat uns einiges gestört ,unser Wunsch nach einem Zimmer im 5. Stock wurde nicht zur Kenntnis genommen,dafür hatten wir ein Zimmer mit mehr Hinterhof atmosphäre als mit seitlichen Blick auf's Meer da habe ich es zu Hause schöner.Auch war der Enfang sehr kühl und kurz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Optimale Lage für den Ort Cala Millor. Tip Top. Gute Nähe zum Strand . Direkt an der Einkaufsmeile.
Kein Abzug im Fensterlosen Badezimmer. Nicht gerade toll
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
positiv und nicht ganz schön
Positiv:
Sehr freundliches Personal
Tolle Zimmer
Grosse und leckere Auswahl der Speisen
Aufmerksamkeit bei Geburtstag und Krankheit
Negativ:
Vergilbte;eklige Plastikbecher am Pool
Unfreundlicher Arzt welcher über alltours zu uns kam.
Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht..auf 1. Etage 110 erhalten..null Mehrblick..nach Reklamation Umzug in 319 mit tollem Blick..erste und zweite Etage dürfte vom Hotel nicht mit Meerblick verkauft werden
Ich war im Juni 2016 für 12 Tage im Bahia del este mit meiner Familie wir sind Begeistert und werden nächsten Sommer wieder kommen es hat einfach alles gepasst das Zimmer war Toll Sauber und das Zimmer Mädchen sehr Freundlich die ganze Belegschaft war Super nett das Essen war sehr Lecker und genügend Attraktionen jeden Abend war was los am auf der Bühne neben dem Pool also wir haben nichts zu meckern uns hat es Super Spaß gemacht haben nette Leute kennen gelernt und freuen uns aufs nächste Jahr viele grüße klaus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch beim dritten Mal wieder klasse!
Das Essen in diesem Hotel ist herausragend. Die Kellner stets freundlich und sehr schnell.
Kostenfreies W-Lan wäre für ein Vier-Sterne-Hotel noch wünschenswert.
Wir fahren für eine Woche auf mallorca in calamillor im Hotel Allsun bahia del este.Wir waren mehr als zufrieden auch mit der reisegesellschaft Alltours.Klappte alles wunderbar.Das Essen und die Zimmer waren hervorragend.Direkte Lage am meer grad über die Strasse.Es war einfach alles zur vollsten Zufriedenheit.Sehr freundliches personal.Wer da was zu meckern hat ist unbegreiflich.
Also alles im Allem sehr zu empfehlen dieses Hotel.