Sauberes Strandhotel in Cala Millor mit Abstrichen
Das Hotel liegt zentral am Anfang der Einkaufsstraße in Cala Millor. Es verfügt über einen kleinen Pool mit Liegen (leider ist der Ausblick auf Betonbauten der gegenüberliegenden Hotels gerichtet).
Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet, allerdings haben sich die Betten ständig auseinander geschoben, da keine echten Doppelbetten.
Das Essen war ausreichend vorhanden, es gab kein Gedrängel am Buffet und die Mitarbeiter waren durchaus sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt war zum Reisezeitpunkt 50-70…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur für Raucher zum empfehlen
Weder beim Frühstück auf der Terrasse, am Pool noch an der Außenbar konnten wir den Rauchern entgehen. Beim Frühstück außen wird kein Raucherbereich ausgewiesen, so daß es dem Zufall überlassen bleibt, auf egoistische Raucher zu treffen, die einem das Frühstück verderben. Selbst ins Zimmer zog über die Lüftung entweder der Essensgeruch oder der Rauch von wo auch immer her. Zwei Nachbarn zu haben, von denen einer bis 1:30 morgens und dann wieder ab 5:30 auf dem Balkon rauchte, kann das Hotel vielleicht nichts?! Das…
Das allsun Hotel Bahia del Este ist ein sehr schönes Hotel und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl groß. Die freundlichen Kellner kamen immer sehr schnell zum Tisch um die Getränkebestellung aufzunehmen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht! Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, hätte aber sauberer sein können. Zudem waren die Zimmer etwas hellhörig.
Der Pool ist recht klein aber ausreichend. Die meisten Liegen wurden…
Zimmer und Essen Super.Poolbereich wie in Mallorca üblich etwas kleiner gehalten,aber größer als mancher Pool bei den Hotels an der Strandpromenade.Wir sind eigentlich Türkeiurlauber,waren deshalb von der Grundstücksgröße des Hotels und der Büffettgröße überrascht.Aber alles ausreichend vorhanden von Liegen am Pool bis zur Essensauswahl.
Hotel hatte 2 Tage zuvor geöffnet. Alle sehr bemüht, alle sehr motiviert = wir fanden es klasse ;))
Der "Start" war phasenweise , vor allem im Restaurant, zu bemerken ... es wurde jedoch mit Bravour gemeistert und Kritik angenommen. Es wurde von Tag zu Tag besser...
Das Preis-Leistung-Verhältnis fanden wir absolut gerechtfertigt.
Die Sauna könnte für unseren Geschmack länger geöffnet haben, an einem regnerischen Tag wurde diese auf unseren Wunsch auch früher geöffnet bzw. eingeschaltet.
Waren vom 11.-18.3. in Cala Millor . Absolut empfehlenswert, sehr sauberes und gepflegtes Haus, klasse Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Getränke, gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder.
Eine kleine Steigerungsmöglichkeit: Der Kaffee
Trotz seitlichem Mehrblick in 2. Etage Sonne von früh bis spät. Alle Zimmer mit Balkon. Freie Sicht auf Meer da ein großflächiger Park sich vor dem Hotel, zur Promenade auslaufend, befindet.
Entsetzlich finde ich, wenn die Gäste schon 1/4 Stunde vor Öffnung des Speisesaals Schlange stehen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und dann losrennen um "ihren" Platz zu ergattern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam mit kleinen Abstrichen
Sauberes, modernes Hotel. Doppelzimmer in ausreichender Größe. Alle Bereiche sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste.
Wir hatten bei Reisebuchung einen kostenlosen Mietwagen für zwei aufeinanderfolgende Tage inclusive. Dieses erwies sich als Nepp. Wir sollten bei der Reiseleitung noch 58EUR an Steuern und Versicherungen bezahlen. Ein Mietwagen direkt vor Ort kostet nur 28EUR pro Tag. Dadurch enpfanden wir das Preis- / Leistungsverhältnis im Nachhinein als schlecht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Team
Wir waren bereits in diesen Hotel. Auch diesmal war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Team ist wirklich mehr als kompetent. Mit den stetigen Nörglern, die im Februar in diesen Hotel waren wurde souverän umgegangen. Wer in diesen Hotel etwas zu nörgeln hat, den ist wohl nicht mehr zu helfen. Jeder Mitarbeiter vom Hausmeister bis zur Hotelchefin ist bemüht alles für die Gäste zu erbringen. Der neue Küchenchef zaubert Genussmomente.