Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
OK Wer auf Service nicht so großen Wert legt!
Relativ kleines Doppezimmer, Wifi und Safe gegen Gebühr, Strandtücher gegen Pfand und pro Wechsel 3€ Gebühr. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind eine Zumutung und sehr unbequem. Die Herren Toiletten im Lobbybereich waren oft schmutzig und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Es gab eine Checkliste an der Tür, die aber schon am späten Nachmittag bis 23 Uhr abgezeichnet war. Zeitweise war die Toilette gesperrt und verbreitete einen intensiven Geruch schon in den Vorräumen.
Hatten super Wetter, im Schnitt ca 20°…
Hotel Top in Ordnung, leider waren die Geschäfte in der Umgebung zum Teil noch geschlossen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten das Zimmer 102 mit Meerblick, war sehr leise.
Das Essen war sehr gut, wir hatten es in einem 4 Sterne Hotel nicht so erwartet. Wir kommen wieder. Im Speiseraum war es allerdings sehr laut. Die Bedienungen sind schnell und freundlich.
Wir haben in diesem Hotel leider nur eine Woche Urlaub gemacht, wären gerne länger geblieben, denn wir
waren rundum zufrieden. Es ist ein wunderschönes geschmack- und liebevoll und gepflegtes Hotel, welches den Aufenthalt einfach super angenehm macht.
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Schöner Saunabereich (modern) Reichhaltiges Getränkeangebot bei AI. Allerdings Wlan zu teuer (15 Euro für eine Woche) woanders ist fast überall Free wlan, Badetücher gegen Kaution und extra Kosten wenn man sie gegen frische einwechseln möchte...Das finde ich nicht so gut!
Unsere Duschkopfhalterung war leider auch kaputt und man musste die Brause beim Duschen halten.
waren zum erstenmal da, kommen sicher wieder. haben uns sofort wohl gefühlt. angenehm, dass überall deutsch gesprochen wurde. sehr nett war frau maria sard, von der rezeption.
Auch wenn ich mir das Gym üppger ausgestattet gewünscht hätte (keine Freihanteln), das tägliche Kursangebot aus Spinning/Kraft/Ausdauer - Kursangebot hat voll überzeugt, dank des tollen und motivierenden Personals! Zudem: Unweit des Hotels ist ein Naturschutzgebiet, ideal zum Joggen.
Essen und Personal insgesamt: Top, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Kritik: Uns war das Hotel zu hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, über dem Restaurant. Morgens Nachmittags und Abnds nervte das große…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit top Lage und 1a Küche
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, vom Balkon hatte man einen seitlichen Meerblick.
Besonders ist die tolle Küche zu erwähnen. Die tägliche Abendunterhaltung in der Bar war Klasse.
Das Hotel hat Top -Lage für Ausflüge , zum Strand und zur Einkaufstraße.