Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit großem Preis
Das Hotel ist super und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und ernst neu renoviert. Leider muss man beobachten, wie viele ältere Leute früh um 7.00 Uhr schon ihre Liegen am Pool reservieren und am Abend mit übervollen Tellern durch das Restaurant laufen und sich einen Platz suchen. Alles in allem war es aber ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Bis auf den 2. Tag unseres Aufenthalts.... uns wurde am Strand der Rucksack gestohlen. In diesem waren eine Sehbrille, eine Sonnenbrille, eine Armbanduhr und…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ein supertoller Urlaub!!!
Ein toller erholsamer Urlaub in einem modernem ausgestatteten Hotel. Es gab einfach nichts zu beanstanden super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch im ganzen Hotel ist bemerkenswert.Die Poolanlage toll. Das Angebot der Speisen war mehr als abwechslungsreich und superlecker. In diesem Hotel wird All inklusiv und Gastfreundlichkeit wirklich verstanden. Wer hier etwas zu beanstanden hat hat wohl eher ein Problem mit sich selbst....grins! Wir werden auf jeden…
Carmen(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
" Ein Hotel zum länger bleiben!! "
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten :-) Das Essen ist hervorragend und es ist trotz der vielen Gäste die Atmosphäre sehr relaxt. Und es wird sehr viel getan um die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut mit Einschränkungen bei AI
Freitags findet keine Zimmerreinigung statt! Also auch keine frischen Handtücher. AI eingeschränkte Getränkeauswahl. Viele Getränke nur mit Zuzahlung. Am Abreisetag endet AI um 12 Uhr!! Laut Aussage der Rezeption ist es ein Entgegenkommen des Hotels, dass man das Mittagessen noch bekommt. Für uns sehr befremdlich, haben das in AI Hotels noch nicht erlebt. Bei jeder Getränkebestellung muss man die Karte vorzeigen. Innerhalb einer halben Stunde kann das schon 3 - 4 mal sein. Sehr nervig!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehelenswert, kleine Verbesserungen möglich
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Ein paar Problemchen sind schon bekannt: Matratzen sind sehr dünn, deshalb bekommt man "Durchliegeschmerzen". Abfluss von der Dusche war verstopft, deshalb kam eine tote Kackerlacke hoch beim ersten Duschen. Das Problem wurde sofort behoben. WLAN: sehr schwach und instabil. Dafür ist 15€ pro Woche sicher zu viel. Uns hat die Woche sehr gut gefallen!
Mike & Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, alles top .Können wir nur weiterempfehlen und wir kommen wieder! !!Alles sehr sauber,und ein tolles essen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub - super Hotel
Modernes Hotel direkt am Strand. Größe und Sauberkeit der Zimmer ohne Beanstandung.
Frank(46-50)Deutschland
Keine 4 1/2Sterne oder Deluxe
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Den halben Punkt und das deluxe wie in der Hotelbeschreibung konnten wir nicht finden. Für Deluxe fehlen Polster auf den Stühlen der Außenterrasse und der Liegen am Pool. Die Getränkeauswahl für AI ist sehr begrenzt. Viele Cocktails und Mixgetränke(Hugo, Aperolspritz, Campari-Orange, Liköre) nur gegen Aufpreis. Stellenweise ist Umgebung sehr laut durch angrenzende Bars und Hotels. Ansonsten ein gut renoviertes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Alles TOP im Bahia del Este *****
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Bahia del Este und wir waren sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das gesamte Personal. Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Wir können dieses Hotel zu 150 % weiterempfehlen und kommen im Oktober 2015 wieder. Was wir auch sehr gut fanden das man mit dem Rollstuhl sehr zurecht kommt und man von dem sehr hilfreichen Personal geholfen bekommt. TOP und dieses Hotel hätte den vollen 5 Stern verdient *****
Florin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolles Hotel, super Personal!
Wir haben uns sofort Wohlgefühlt! Ab dem Zeitpunkt der Begrüßung hätte man das Gefühl, willkommen zu sein! Das Personal immer freundlich! Der ein oder andere Spaß hat die Atmosphäre zwischen Personal und Gast sehr angenehm gestaltet ! Das Programm der Animateure auch super ! Das war einer der besten Urlaube die ich je erlebt hatte, auch wenn es teuer war, aber der Preis ist es definitiv wert !! Ich kann das Hotel herzlichst weiterempfehlen !!