Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Essen
Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet, aber für ältere Menschen geeignet. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super gutes Personal super freundlich, Essen top
Super gelegen sauberkeit top essen super lecker viel auswahl personal freundlich und zu vorkommend animateuere super danke "danie &l alex " das abend programm koennte fuer mich was pepiger sein aber es ist fuer alle was dabei
Jan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren angenehm überrascht und begeistert. Ein Problem ist unserer Meinung nach die Mischung von Halbpension und AI. Es wäre nur AI am sinnvollsten, vor allem für den geringen Aufpreis. Das Mitnehmen und Vorzeigen der Karte, ob HP oder AI, ist etwas nervig und schmälert damit etwas den sonst so super Eindruck. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen. Als Familienhotel kann man es auf Grund der nicht vorhandenen Kinderspielplätze etc. nicht empfehlen, aber dafür gibt es zahlreiche andere…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mallorca ist gerade im Februar eine Reise wert
Zimmer waren angemessen groß. Mit Fernseher, Safe (gegen Gebühr) täglicher Reinigung außer Freitags (was aber nicht weiter schlimm war weil ich zu Hause auch nicht täglich meine Handtücher wechsele) tolles Badezimmer mit enormem Wasserdruck ;-). Bett war leider sehr hart was meinem Rücken nicht sehr gut tat. Wir hatten All Inclusiv und hätten mehr nicht erwarten können. Essen war sehr gut und reichhaltig. Auch eine halbe Stunde vor der Schließung des Essenraums wurde immer wieder frisch nachgefüllt so das auch…
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bahia del Este keine 4,5 Sterne
Größe Hotel OK, Zimmerzahl geht so. Hotel sauber, Zimmer- Reinigung war nicht so gut. WELAN nur gegen Gebühr! Hotel mit 4,5 Sternen !! nicht wirklich, 3- max. 4 Sterne Stammgäste haben festgestellt es geht bergab. Hotelmanagement sollte über mehr Personal nachdenken, verbessert evt. die gesamte Situation.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannender Weihnachtsurlaub in klasse Hotel
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel in guten Zustand, in dem man sich gleich beim betreten der Lobby wohl fühlt. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt, es ist alles sehr überschaubar verteilt, da es sich um ein großes Gebäudekomplex handelt. In punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Da wir über Weihnachten da waren, gab es überall dezente Weihnachtsdekoration. Für meinen Geschmack genau richtig, es wurde nicht übertrieben. Wer Weihnachten mal den Häuslichen Stress, so wie ich,…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
in unserer Urlaubswoche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage war alles leicht zurreichen. Das Angebot verschiedener Kurse und Freizeitaktivitäten hat uns sehr gut gefallen. War eine schöne erholsame Woche.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Service gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich
Ein reichhaltiges Büffet und zum Essen auf der Sonnenterasse sehr zu empfehlen. Kein Ansturm auf die Liegen, es geht alles sehr bedacht zu. Auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Werde in 2016 wieder das Hotel buchen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist angenehm zentral; allerdings hat der Baukörper aufgrund seiner Ost-West-Ausrichtung den Nachteil, dass die Zimmer auf der Nord- oder Südseite liegen. Die Folge ist, dass in den Wintermonaten die Südausrichtung und in den Sommermonaten die Nordausrichtung gewünscht wird. Das Essen ist gut und hat sich seit meinem letzten Aufenthalt noch verbessert. Allerdings halte ich es für ein Hotel dieser Qualität für nicht akzeptabel, dass am Freitag keine Reinigung der Zimmer erfolgt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne Zimmer, zentrale Lage, Strandnah Essen super, viel Auswahl Toller länger Sandstrand Nettes Personal, freundlich Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht buchen. Kein Kinderpool oder Animation.