Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superschönes Hotel in toller Lage!
Die Ausstattung des Hotels und auch der Zimmer haben wir als sehr geschmackvoll empfunden. Toll war auch dass die Zimmer nicht so hellhörig sind wie in vielen anderen Hotels auf Mallorca. Schön wäre noch kostenloses WiFi gewesen, das sollte in der heutigen Zeit eine Selbstverständlichkeit für Hotels dieser Qualität sein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weit und breit das beste Hotel
Ein super tolles Hotel. Das Beste weit und breit. Tolles Personal, super Essen, alles sehr sauber. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und wollten am liebsten da bleiben. Kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind zwar nicht gerade riesig aber schön eingerichtet und sauber. Tolle Außenterrasse mit Blick auf das Meer. Das Hotel liegt sehr strandnah. Die tolle Fußgängerzone liegt direkt dahinter. Bus und Taxi gleich am Hotel. Alles bestens. Ein Traumhotel und ein Traumurlaub.
Andrea & Lilli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Im Winter ist viel zu, was zu erwarten ist. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Essensauswahl ist vielseitig, das Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Zweites Mal Bahia Del Este reicht
Hatten das Hotel im Dezember 2013 besucht. Qualität der Speisen und die Abendunterhaltung war damals super. Hat sich ein Jahr später als "Wiederholungstäter" n i c h t. Gelohnt. Auswahl der Speisen sehr übersichtlich und nicht sehr kostenintensiv. In 2 Wochen fast täglich dieselben Suppen. Angebotenes Fleisch ( Steak ) zäh und nicht zu beißen. Fisch teilweise roh. Viele Essen, auch Gemüse, lauwarm bis kalt. Kellner oftmals total überfordert. Personal sehr freundlich aber zu wenig.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch beim zweiten Mal k e i n e Beanstandungen!!
Wir waren auch beim zweiten Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden!!! Lage und Zustand des Hotels sehr gut. Essen hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem: Wir werden das Hotel nicht das letzte Mal gebucht haben.
Erwin (66-70)Deutschland
Gut, aber nur Mini-Allinclusive
allinclusive ist Mini-allin, da sehr viel zugezahlt werden muß, oder die Hausmarke trinken, vor allem auf spanische Getränke und sogar auf Kaffee (wenn man den Extrakt aus dem Automat nicht trinken möchte). Die Direktion tat es als Druckfehler ab, aber zuzahlen mußte man weiterhin. Der Sparwille ist überall zu bemerken, Servietten und Untersetzer liegen nicht aus, Seife gibt es nur einmal, ect. ect.... Nur wenn der Preis entsprechend niedrig ist, sind diese Einschränkungen vertretbar.
Kassem(46-50)Deutschland
Eine Klasse für sich
Das Hotel ist klasse. Es hat meine Erwartung übertroffen ! Das Personal ist hervorragend. Der Service war eine klasse für sich. Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder sehr schön
wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. wir haben nichts zu beanstanden....
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal, Unterhaltung war täglich geboten und Animation war Abwechslungsreich aber nicht zu aufdringlich. War rundum eine schöne Woche.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ALL in lasst zu wünschen Übrig
Zimmer Größe Bad Ok Leider nach hinten raus zum anderen Hotel hier lärm durch die Kühlaggregate und neben Straße in welcher sich einen kneipe befindet welche Freitag Samstag offen hat und hier lärm bis in die frühen Morgenstunden wifi zu teuer am tag 5 Euro 1woche 15 Euro 2 Wochen 20 Euro (im Burgerking neben Kostenlos) Fahrrad Verleih am tag 9 Euro über die Straße 5 Euro essen in der 2 Wochen Saison beginn nicht mehr besonders hartes Gemüse , Grillfleisch oder Fisch immer nur 3 Stück auf dem Grill so musste…