Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Ferien im März
Das Hotel war im Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage war sehr nahe zum Strand und zu Fußgägermeile. Das Internet war für einen Preis von 15,- Euro zu teuer zumal kein Email funktionierte auch nach Reklamation nicht !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Muchas gracias Bahia del Este und alltours!
Die Größe des Hotels war für uns angemessen, obwohl gut besucht hatte man nie das Gefühl in einer Massenabfertigung zu sein. Im Hotel war es angenehm ruhig. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit um und im Hotel war absolut in Ordnung. Der Altersdurchschnitt belief sich auf Ü 50 bis Ü 80, wobei auch jüngere Gäste in diesem Hotel logierten. Die vorwiegende Nationalität war deutsch. Links neben der Rezeption gibt es einen Computerraum, WiFi ist kostenpflichtig (wurde nicht genutzt) Handyerreichbarkeit war…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider war es nur eine Woche
Wir haben uns für unsere Flitterwochen dieses Hotel ausgesucht und haben es nicht bereut !Wir wurden herzlichst empfangen und haben auch ein sehr schönes Zimmer bekommen (in diesem befand sich sogar eine Flasche Sekt für das Flitter-Paar :) ) Die Zimmern waren immer sauber und man hat genügend platz um all seine Sachen unterzubringen . In diesem Hotel trägt man kein "All-In" Armband , sondern muß ab und zu seine Zimmerkarte vorzeigen , was ich aber nicht störend empfand , da ich diese ja eh immer dabei hatte!W…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt! Nur zu empfehlen!
Jederzeit wieder! Im April viele Rentner da (logisch zu dieser Jahreszeit und Ort). Das Essen war spitze, sehr hochwertig. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Strand ganz in der Nähe (2min). Pool leider nicht beheizt, aber noch im Rahmen (dank gutem Wetter). Sehr sauber und gepflegt. Getränke in Ordnung. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel :D
Essen, Cocktails und die Zimmer waren der Traum auch das Personal sehr freundlich und jeder spricht Deutsch. Außenanlage ist auch in Ordnung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub 2014
Wir waren das erste mal auf Mallorca. Eine abwechslungsreiche und interessante Insel. Auch Cala Millor hat einiges zu bieten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, jedoch für einen Urlaub mit Kinder eher suboptimal. Wir empfanden die Ruhe als sehr angenehm. Ein sehr gutes Hotel und ein gelungener Urlaub.
Michaela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Essen
Das Essen ist hier ausgezeichnet! Reichhaltig und vielfältig und sehr schmackhaft. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich echt gut. Super Zimmer, Top essen und ein super Service. In drei Minuten am Strand.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Wir waren auf Gran Canaria, Teneriffa und Mallorca. Der Service auf Mallorca ist echt Klasse. Er ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist gut und Check in und Check out absolut problemlos. Für mich war das Essen nicht so toll, aber ich bin kein Maßstab. Ich esse auch in Deutschland nicht alles. Aber für meine Frau war immer was dabei. Ich mußte mich manchmal mit Dessert sattessen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren die Kleinsten, die wir bisher hatten, aber es reichte…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub...
Zweiter Aufenthalt in diesem Haus. Bereits als "Stammgast" regisitriert. Insgesamt wieder gut. Leider war das Restaurantpersonal etwas überfordert und damit bisweilen unfreundlich. Es waren zu wenige Mitarbeiter/innen zu den Hauptessenszeiten eingesetzt.