Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine 4,5 Sterne
Wir waren im September für 1 Woche in diesem Hotel. Für mich war das Abendessen keine 4,5 Sterne wert. Ich habe in 3 Sterne Hotels schon bedeutend besser gegessen. Warum das Essen in den anderen Bewertungen so gelobt wird und als abwechslungsreich angepriesen wird ist mir unverständlich. So hatten wir in dieser woche an der Bratstation 3x Schweinerückensteak und ein 4. mal waren an dem Schweinerückensteak Knochen dann wars ein Kotlett für mich NICHT abwechslungsreich. Dann finde ich es unmöglich dass viele Gäste…
Wir waren eine Woche im allsun Bahia del Este und können nur sagen Danke schön an das gesamte
Pesonal in diesem Hotel . Es hat einfach alles gestimmt wir haben uns super wohl gefühlt die
Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach unbeschreiblich. Das Essen war super lecker sehr
schmackhaft und abwechslungreich Großes lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr schön
eigerichtet und immer sauber wie auch alle anderen Bereiche Daumen hoch . Wir waren mit einer
Gruppe von 9 Personen und werden bestimmt…
Modernes, sehr gepflegtes und ausgestattetes Hotel. Sektempfang durch freundliches Personal vor Ort - kleine aber sehr komfortable Zimmer, alle mit seitlichem Meerblick. Das Essen ist überragend gut. Frisch, vielfältig und sehr lecker. Für jeden was dabei. Das durchweg freundliche Personal macht den Urlaub zu etwas Besonderem. Jeder lacht und/oder singt - man merkt das die Personen gerne dort arbeiten. Poolanlage sauber und gepflegt. Ein wunderschöner Urlaub für uns! Danke an das Ganze Team des Bahia del Este!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit großem Preis
Das Hotel ist super und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und ernst neu renoviert. Leider muss man beobachten, wie viele ältere Leute früh um 7.00 Uhr schon ihre Liegen am Pool reservieren und am Abend mit übervollen Tellern durch das Restaurant laufen und sich einen Platz suchen. Alles in allem war es aber ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Bis auf den 2. Tag unseres Aufenthalts.... uns wurde am Strand der Rucksack gestohlen. In diesem waren eine Sehbrille, eine Sonnenbrille, eine Armbanduhr und…
Ein toller erholsamer Urlaub in einem modernem ausgestatteten Hotel. Es gab einfach nichts zu beanstanden super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch im ganzen Hotel ist bemerkenswert.Die Poolanlage toll. Das Angebot der Speisen war mehr als abwechslungsreich und superlecker. In diesem Hotel wird All inklusiv und Gastfreundlichkeit wirklich verstanden. Wer hier etwas zu beanstanden hat hat wohl eher ein Problem mit sich selbst....grins! Wir werden auf jeden…
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten :-)
Das Essen ist hervorragend und es ist trotz der vielen Gäste die Atmosphäre sehr relaxt.
Und es wird sehr viel getan um die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein.
Freitags findet keine Zimmerreinigung statt! Also auch keine frischen Handtücher.
AI eingeschränkte Getränkeauswahl. Viele Getränke nur mit Zuzahlung.
Am Abreisetag endet AI um 12 Uhr!!
Laut Aussage der Rezeption ist es ein Entgegenkommen des Hotels, dass man das Mittagessen noch bekommt. Für uns sehr befremdlich, haben das in AI Hotels noch nicht erlebt.
Bei jeder Getränkebestellung muss man die Karte vorzeigen. Innerhalb einer halben Stunde kann das schon 3 - 4 mal sein. Sehr nervig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehelenswert, kleine Verbesserungen möglich
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Ein paar Problemchen sind schon bekannt:
Matratzen sind sehr dünn, deshalb bekommt man "Durchliegeschmerzen".
Abfluss von der Dusche war verstopft, deshalb kam eine tote Kackerlacke hoch beim ersten Duschen. Das Problem wurde sofort behoben.
WLAN: sehr schwach und instabil. Dafür ist 15€ pro Woche sicher zu viel.
Uns hat die Woche sehr gut gefallen!