Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Vier Sterne sehr schlecht einmal reicht!
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel. Ersten und Zweiten Weihnachten war das Essen noch OK.Aber danach hatte man das Gefühl es wurden nur noch die Reste verarbeitet einfach nur sehr schade da das Hotel auch nicht gerade billig war. Den Fisch konnte man gar nicht essen und das Fleich war einfach nur schlecht. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels und die ist mit Abstand das schlechteste vom Essen her.Ich schätze mal die guten Berwertungen beziehen sich hauptsächlich auf die Bar die den ganzen Tag voll war.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandel Blüte im Februar
Schönes Hotel am Strand, all incl. Verpflegung entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Die Animation war zum Glück nur sehr soft. Das Internet zu teuer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischendurch-Urlaub
All Inclusive ? - Minibar, Liegen am Strand, Verpflegungsmöglichkeit am Strand (Kleinigkeit zu Essen & Trinken), Save gegen Gebühr. Ansonsten hat es uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen und kommen auch gerne wieder.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Sommer wuerde ich es nicht buchen.
Viele Bewertungen sagen aus,dass das HOTEL in 1. STRANDLAGE liegt, dieses ist nicht richtig. Viele Nachbar Hotels haben Glasscheiben als Windschutz angebracht, dass ist hier nicht der Fall,wäre aber noetig. Gebaut und renoviert wurde an vielen Hotels in unmittelbarer Nähe. Also Lärm und auch keine schöne Aussicht vom seitlichen Meerblick Balkon. Den ganzen Tag keine Sonne auf Zimmer 533. Sonne war in dieser Woche sowieso wenig vorhanden. Essen o.K. Zimmer o.K. Service insgesamt o.K. Nur 1 Bar, dass geht…
Patrick(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Netter Aufenthalt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Bahía del Este. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal freundlich & hilfsbereit.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweiturlaub
Wir werden den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen. Wir sind mit allem zufrieden und haben es Freunden auch empfohlen. Diese waren auch ganz begeistert und haben es auch wieder weiterempfohlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub mit sehr gute Küche
Das Hotel Bahia del Este ist ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr gut und abwechslungsreichen Küche. Sehr liebevoll ist das Essen in Büffetform angerichtet. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Wir werden sicherlich zeitnah das Hotel wieder besuchen, welches auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub im Bahia del Este, Cala Millor
Sehr gut / super gepflegt sind die Geräte im Fitnessraum, auch die Einweisung durch die Animation war professionell. Die Wanderungen zum Hausberg bzw. zum Castell waren informativ und für jeden zu bewältigen. Die Animateure waren immer sehr präsent, kannten auch die Namen der Gäste und haben einen persönlichen Kontakt hergestellt. Das Angebot an Animation war passend - man wurde nicht zur Teilnahme genötigt, sondern entschied sich selbst dazu. -Dennoch waren immer genug Teilnehmer da ! Gelungen die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Von dem freundlichen Umgang mit den Gästen waren wir sehr überrascht. Wir fühlten uns vom ersten Tag gut aufgehoben!! Können wir nur weiterempfehlen!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Total enttäuscht, nie wieder!
Als ich am 25.11. eincheckte war man sehr nett, jedoch wies man mich daraufhin, dass das Hotel voll belegt sei und man meinen vorab übermittelten Wunsch wegen der Lage des Zimmers nicht berücksichtigen könne. Ich bekam Zimmer 509 im obersten Stockwerk direkt unter dem Flachdach, Nordseite, mit zwei Aussenwänden. Das Zimmer als Einzelzimmer war gegenüber meinen Erfahrungen in Hotels von Cala Millor futuristisch eingerichtet, jedoch sehr kein. Das Bad wurde nur durch eine Schiebetür, die immer festklemmte, wenn man…