Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel rundum zufrieden Note1
Wir waren rundum zufrieden, alles hat gestimmt und gepasst. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles immer sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 2.mal dort und kommen bestimmt wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne und erholsame Silvesterwoche im Bahia
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Hallenbad und Spa haben wir nicht genutzt, deshalb keine Angaben...sehr umfangreiches Buffet und die Qualität der Speisen war sehr gut...wer da nichts findet oder meckert...kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel war ausgebucht über Silvester und trotzdem lief alles reibungslos. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Würden jeder Zeit wieder kommen. Sektempfang bei Begrüssung & AI bis Schluss war sehr angenehm. Gesamte Atmosphäre = entspannt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit. Wärmelampe im Badezimmer :)
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, abgesehen von der Rezeption. Die Sauberkeit entsprach meinen Vorstellungen und auch die Mahlzeiten waren hübsch anzusehen und in großer Vielfalt. Einige Gerichte sahen jedoch besser aus als sie geschmeckt haben. Wir hatten All Inclusiv gebucht, auch hier muss ich sagen, es war ganz toll. Cocktails welche nicht mit in AI inbegriffen waren, kamen nur 2 Euro, jedoch gab es täglich wechselnd zwei verschiedene…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fun & Relax einfach super !
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen !!! Das Einzige, was uns störte, war die Musik... Ab und zu mal etwas anderes wäre nicht schlecht! Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder anreisen.
Iradj+Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel nach unserer Qualität- und Wertmassstäbe
Wir hatten ein Aufenthalt für 10 Tage in diesem Hotel gebucht das sich auf Cala Millor befindet. Und zwar mit einer Allinklusivleistung. Unsere Erwartungen wurden in beinahe allen Servicebereichen entsprochen. Das Buffet war zu jeder Tageszeit und für viele Geschmäcker bis zum Ende der Sitzung reichlich gedeckt. Für jeden abend hatte das Hotel verschiedene Programme wie z.B. Animationen und Filmvorführungen oder spanische Folklortänze sowie auch diverse Spiele vorgesehen die durchaus interessant waren und uns…
Veronika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war alles zu 100% super
Freundlicher Empfang, tolles Haus und nette Zimmer, freundliches Personal , super Bedienung im Restaurant, super gutes Essen , schöner Blick auf das Meer vom Zimmer, sehr nahe beim Strand und doch ein Anlegepark dazwischen mit Palmen wunderschön. Einfach alles toll wir hatten wirklich Glück so etwas zu buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Personal ist hochmotiviert und freundlich, Speisen und Getränke super, Zimmer klein, aber sehr schön, Lage in unmittelbarer Strandnähe. Es hat viel Spaß gemacht, wir kommen immer wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel , aber die Gastronomie
Wir waren jetzt zum 4. mal , jeweils Anfang Januar , im Bahia del Este. Das Hotel und das ganze drumherum ist der Grund , warum wir gar nicht nach Alternativen suchten für einen Urlaub Anfang des Jahres auf Mallorca . Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Fitness -und Wellnessbereich , sehr freundlichem und kompeten Personal. ABER : leider hat die Qualität in der Gastronomie deutlich nachgelassen , sowohl bei der Auswahl als auch in der Qualität. So haben wir zum Beispiel…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein toller Urlaub
ein sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Ein sehr nettes Personal im Essbereich. Die Tische im Essbereich und im Poolbereich sollten zum Teil mal erneuert werden, da sie sehr doll wackeln.. Dies sind aber Kleinigkeiten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.