Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr toller, angenehmer und entspannender Urlaub!
Das Personal von Küche und Service war super freundlich. Geschmack und Qualität der Speisen war top. Fitness- und Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist ebenfalls klasse. Einziger Minuspunkt, die Rezeption ist nicht ganz so zuvorkommend wie die anderen Abteilungen.
Natalia(41-45)Deutschland
Wie zu Hause ....
Endlich ein Hotel gefunden in dem wir jetzt zum zweiten Mal waren und immer wieder kommen werden! Es paßt einfach alles! Sehr empfehlenswert! Personal großartig - Hotel - Zimmer - Pool einfach spitze! Selbst für kurz Urlaub empfehlenswert!
Wolfito(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten auf Mallorca
Auch für einen Winterurlaub können wir das Hotel empfehlen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier. Der Qualitätsstandart hat sich gehalten. Immer wieder gerne. Ein kleiner Kritikpunkt sind die AI-Getränke im Restaurant... Deren Qualität (Säfte & Weine) sind von sehr einfacher Qualität.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Sehr kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Shoppen bzw zur Vergnügungsmeile. Die Zimmer waren sauber. Leider wurde unser Balkon offensichtlich kein einziges Mal gefegt... Das Personal im Speisesaal war super freundlich. Für kleinere Kinder (unsere Tochter ist 4) gibt es bessere Hotels. Es gab keine Kinder Disco etc... Schön wäre auch ein Kissen für die Bestuhlung auf dem Balkon. Die Holzstühle waren sehr hart. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub im Hotel Bahia del Este in Cala Millo
Wir 60-66 Jahre haben uns vom 26.11-12.12.2014 im Hotel sehr wohl gefühlt und die Erwartungen haben ganz unseren Wünschen entsprochen. Das Hotel machte auf den ersten Blick schon einen sehr ansprechenden und sauberen Eindruck. Die Begrüßung am Empfang war sehr herzlich man merkte den Angestellten macht die Arbeit sichtlich spaß. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war angemessen, ordentlich und sauber ebenso das Bad mit der begehbaren Dusche. Der Speisesaal machte einen sauberen, ordentlichen und gepflegten…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für Kurzurlauber
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit guter Küche, freundlichem Personal in Strandnähe. Lange Uferpromenade zur Entspannung mit Meergenuss und freundlicher Shoppingzone. Aufenthalt am Pool etwas gewöhnungsbedürftig, da von 2 Seitenstraßen ohne besonderen Sicht- und Lärmschutz eingerahmt. Sehr freundliche Bedienung aber bei voll belegtem Hotel etwas überfordert, da Personalanzahl zu gering ist. Die Einzeltischanordnung im Speisesaal ist gut gelungen. Zuteilung erfolgt durch Personal nach Tischeindeckung.…
Nina(26-30)Österreich
Super Hotel mit ausgesprochen freundlichen Leuten
Wir waren im Juli 2014 für eine Woche im Bahia del Este und würden jederzeit wieder kommen! Beim Check-In wurden wir sofort freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt! Das gesamte Personal ist total freundlich und immer gut gelaunt. Das Doppelzimmer ist zwar nicht groß, jedoch sehr sauber und ausreichend. Beim Essen für jedermann etwas leckeres dabei & super fanden wir auch die Themenabende (zB Mexikanisch). Entfernung zum superschönen Strand sowie zur Fußgängerzone mit zahlreichen Bars und Geschäften ca 2min. Wir…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannungsurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert. Das Einzigste, das etwas stört, ist dass man die Zimmerkarte immer und überall dabei haben muss. Armbänder wären wesentlich besser. Sonst war alles spitze.
Gaby & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxen in vollen Zügen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Im Vergleich zu 2012 wurde die Animation und Unterhaltung ausgebaut. Der Blick aus dem Fenster (Meerblick, 5.Stock) über die Palmen an den Strand ist immer wieder ein Genuss. In Verbindung mit dem Sonnenaufgang, dem weißen Strand und dem türkisblauen Wasser, hat man Südseefeeling. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und die Vielfalt der Küche läßt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
4 Sterne allemal wert.
Preis-Leistung stimmt. Wir wären gern noch geblieben. Erste Klasse waren nachmittags der Kaffee und Kuchen plus kostenlose Getränke. Ich würde nochmal buchen.