Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Silvesterurlaub, immer wieder!!!
Schöner Urlaub, den wir im Mai 2015 wiederholen werden. Zimmer ausgezeichnet, Personal freundlich, Essen sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes überschaubares Hotel, gute Lage
Direkt am Ende der Shopping Meile gelegenes nettes Hotel. Strandnähe und einigermaßen ruhige Lage. Freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bahia del Este, Cala Millor
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Die Kellner an der Bar sind alle sehr nett. Alle sprechen deutsch. Einzige Mankos: Viel zu wenige Schirme und Liegen am Pool!!! Alle Liegen ab 8.30 Uhr schon reserviert... Die Getränkekarte fehlt. Man muss Cocktails seperat bezahlen, sind nicht im AI enthalten!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen!! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Essen war hervorragend! Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, da trotz Verbots alle Liegen mit Badetüchern belegt waren :-( Auf die Sauberkeit und Hygiene des Pools wurde sehr geachtet! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut überbewertet!
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach erheblich überbewertet! Ist NEU und sieht gut aus, aber die Tücke steckt im Detail... Bin mit meinen Eltern für 9 Tage angereist. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer (behindertengerecht) und ich ein Einzelzimmer. Dieses war erheblich kleiner als das normale Doppelzimmer und kostete obendrein noch Aufschlag. Ein Balkon, bei DZ inclusive, kostet ebenfalls Aufschlag. In meinem Fall sah das wie folgt aus: Meine Eltern zahlten für 9 Tage AI im DZ 721€ pro Person, ich zahlte für…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzer Erholungsurlaub
Für einen Urlaub zwischendurch ist das Hotel durchaus empfehlenswert. In der Hochsaison würde ich mir es jedoch überlegen hierherzukommen, da im Dezember das Restaurant schon sehr voll war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Allinclusiv zum kleinen Preis im Luxushotel
Im Februar für 1 Woche als Paar im allsun Hotel Bahia del Este. Wir waren angenehm überrascht. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens, ist zu empfehlen
wir haben ein paar erlebnisreiche Tage in diesem schönen Hotel geniessen können und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Ein schönes Hotel bei dem alles gepasst hat. Sehr nettes Personal und eine gute Küche. Perfekt zum Entspannen. Immer wieder gern!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super für Erwachsene:-D
Ausgesprochen angenehm für Erwachsene, Cocktails sehr, sehr gut, azf der Terrasse essen, einfach klasse