Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(46-50)Österreich
Super Urlaub
Besonders hervorzuheben: Das nette Personal !!! Zum Essen: Es gibt eine grosse Auswahl. Verhungern tut hier niemand. Das Fleisch (Geflügel) jedoch, ist sehr trocken.
Jakob Florian Jürgen Ernst(26-30)Deutschland
Wenig Kinder, viel Ruhe, viel Platz am Pool
Wir haben uns im Bahía del Este sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Einmal Urlaub reicht
Das Hotel liegt an einer Strasse,die auch vom Buslinien Verkehr befahren wird. Außerdem natürlich von Taxen,Motorrädern usw. Ab 7 Uhr ist es also laut. Am kleinen Pool gibt es immer noch nicht genug Schirme,wie in den früheren Bewertungen schon beanstandet wurde. Die Liegen sind unbequem und durch gelegen. Einige Gäste hatten sich Luftmatratzen auf diese gelegt. Die Dusch und Handtücher sehen unansehnlich grau aus,waren jedoch sauber. Die Snacks an der Bar sind dermaßen dürftig, nur auf Nachfrage wird von der…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Frühling
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Einzigste was wir anmerken können ist, dass wir den Eindruck hatten, dass im Bereich der frisch zubereiteten Gerichte und an der Bar mit Aussenbereich mehr Personal benötigt wird. (Koch manchmal überfordert, an der Bar könnten die Tische öfter abgeräumt und gesäubert werden) Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen im nächste Frühjahr :)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kritik besteht nur am Essen, dieses ist etwas vielfälltiger zu gestallten. Der Pool im Innenbereich müsste wärmer und der Whirlpool sogar viel wärmer sein. Dafür verdient die Sauna aller beste Noten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Wir haben zum ertsen Mal unseren Sommerurlaub auf Mallorca und in in diesem Hotel verbracht. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und konnten, obwohl es noch früh morgens war, direkt unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind von der Grösse her ausreichend und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service beim Essen ist top. Die Anlage ist nicht sehr gross und überschaubar. Leider sind im Aussenbereich auch nur bedingt Sitzpläze, sodass…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoenes Hotel
Danke für die schöne Woche das Hotel kann man eigentlich nur weiterempfehlen ! Freundliche Mitarbeiter schöne helle Zimmer und super essen ! Es gibt nichts zu meckern. Direkt am Strand und direkt an vielen kleinen Geschäften, Cafes und Bars :) Besonders das Personal im Restaurant war sehr freundlich und kompetent ! Werden bestimmt noch einmal wieder kommen !
Jessica & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumurlaub in Cala Millor
Schon beim Eintreffen ins Hotel wird man mit einer herzlichen Freundlichkeit empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer konnten wir trotz unserer frühen Ankunft unverzüglich beziehen. Das Parterre-Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Direkt wurden wir zum Frühstücksbuffet eingeladen und waren sofort begeistert von der Auswahl und Anrichtungsweise. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir rund um die Uhr aus den Vollen schöpfen und auf der Terrasse bei Meerblick das Hotel…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zielgruppe: Senioren und keine 4 Sterne
Positiv: sportprogramm, bedien-und Servicepersonal sind immer gut gelaunt und freundlich! Negativ: ausschließlich alte Leute,schlechte Planung,am Abreisetag keine Verpflegung,zahlreiche Extrakosten auch bei all-inklusive,der Hauswein ist ungenießbar,die Weine der Weinkarte stehen nicht zur Verfügung,hellhörige und schmutzige Zimmer,Handtücher und Fahrräder etc kosten extra, Saunaregeln werden von anderen Gästen nicht eingehalten.