Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester & Neujahr
Animation: zu wenig, zu viel Kinofilme, zu wenig Tanz- und Unterhaltungsmusik. Silvesterball sehr schlecht und zu teuer. Die Unterhaltung war sehr schlecht für Silvestergala. 2013 war besser. Würden dies Hotel 2015/16 noch einmal buchen !
Henning(71+)Deutschland
Trotzallen empfehlenswert
Keine 4,5 Sterne nein 3,5 sind es Handyerreichbarkeit okay.Interner 15€ pro Woche jeder weitere Tag 2€Anfang Mai war das Wetter nicht so gut. Am Strand im Café del Sol W LAN unter 11111 einrichtbar.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel direkt am Strand von Cala Millor
Bestes Hotel, was wir je auf Mallorca hatten. Ob Essen, Sauberkeit oder Service; hier hat alles gestimmt. Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor. Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel zu den benachbarten Badeorten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Feines Rentnerparadies
Für den Schimmel an der Wand muß man leider einen Punkt abziehen, ansonsten ein schönes Hotel - leider von deutschen Rentnerpaaren übervölkert. Aber wer sich nicht an den renitenten Alten (Das Personal kann einem Leid tun) nicht stört ist dort auch in der "Winterzeit" gut aufgehoben.
Kirsten(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal
Leider gab es viel zu wenig Sonnenschirme am Pool.Und die Liegen sind schon sehr durchgelegen mann sollte diese einfach mal austauschen.Und die Cocktails wiederholen sich zu oft in der Woche ansonsten war alles gut.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings mußte jeder Gast bei einer Bestellung an der Bar ständig seine Zimmerkarte vorlegen damit das entsprechende Getränk aufgebucht werden konnte, auch bei AI. Hier sollte wohl kontrolliert werden, was jeder so trinkt ! Allerdings verursachte diese Maßnahme nur Staus und die Schlangen vor der Theke wurden unentlich lang. Dieses sollte schnellstens wieder abgeschaftt werden !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Cala Millor - Bahia del Este
Für eine Woche war es ok, aber nicht mehr. Die Einzelzimmer liegen zum Hinterhof und haben keinen Balkon. Einzelzimmer recht klein. Abendessen war ok, aber nicht berauschend. Kellner an der Bar trotz All Inclusive allerdings sehr freundlich. Recht kleiner Hotelpool, aber sauber. Kaum Animation (finde ich persönlich angenehm) , Abendprogramm eher mau, allerdings ist die Bühne für das Programm auch winzig. Publikum durchgängig deutsch (Hotel wird ausschliesslich von Alltours belegt) und größtenteils im "gesetzten"…
Steddin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bahia del Este
Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Animateure Alex und Daniel sind super; hilfsbereit; kompetent und immer gut drauf. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel in Perfektion! -Allsun Hotel Bahia del Este-
Das allsun Hotel Bahia del Este ist wirklich rundum super toll! Angefangen bei der Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die tolle und nette Animation, alle super nett und hilfsbereit, immer für einen da und präsent! Die Animation ist super! Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Programm für jede Altersgruppe. Egal ob geführte Wanderungen, begleitete Ausflüge zu Märkten oder spannende Bergwanderungen- für jeden etwas dabei! Auch tagsüber wird einiges geboten:…
Eva-Maria(51-55)Österreich
Super Hotel, gutes Essen Strandnähe Einkaufsmöglich
Wir waren schon das drittemal im Bahia del Este und es hat uns immer sehr gut gefallen.Wir würden das Hotel immer wieder buchen