Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So muss Urlaub sein.
Absolute Empfehlung! Hotel ist nicht zu groß und bietet alles, was man für eine schönen Urlaub braucht, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine angenehme Atmosphäre. Wer ein Hotel für einen entspannten Urlaub auf Mallorca sucht ist hier absolut richtig.
Petra(46-50)Deutschland
First time all inclusive
Das Hotel, Lage & Atmosphäre ist sehr ansprechend. Zimmer sauber, gepflegt & zum Wohlfühlen. Kritik an externen Faktoren: Zimmer zur Strasse sehr laut, durch Sportsbar. Hervorzuheben: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals an der Rezeption. Prima Service im Restaurant. Service im Barbereich sehr unterschiedlich...abhängig von anwesendem Personal - nur ausreichend-. Qualität der Getränke bei AI nicht ansprechend. Bedienung im Barbereich nicht vergleichbar gut organisiert wie im…
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Am Pool sind leider viel zu wenig Sonnenschirme. Den Poolboy kann man sich sparen, da er keinerlei deutsch-Kenntnisse hat. Fitnessraum ist super.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub
Mallorca ist eine sehr schöne Insel und hat viel zu bieten. Das Hotel Bahía del Este ist ein sehr schönes und nicht zu grosses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist zwar nicht zu gross, dafür hat man zum Strand nur wenige Meter über eine Strandpromenade.
Dominique Marie(26-30)Deutschland
Sonne, Strand & Meer
Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und engagiertem Personal! Toller Pool und super Strand. Leider waren manche Rentner anstrengender, als eine Horde ungezogener Kínder! *Aber dafür kann das Hotel ja nichts ! :) Wir sind trotzdem super zufrieden und würden dieses Hotel jedem empfehlen und auch selber wieder kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder eine Tipadresse in Cala Miller
Wir sind im Bahia del Este noch nie enttäuscht worden. Toplage - freundliches, stets hilfsbereites Personal - saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
ofortige, kompetente ärztl. Versorgung super. Buchungswunsch wurde bei Wiederholungsurlaub mit einer Suite und Aufmerksamkeiten geachtet, war sehr erfreulich. Wellnessbereich schliesst leider zu früh. Sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Bar. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Wir sind rundherum zufrieden
Wir waren schon das 2. mal dort und sind wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Passt alles.
Hecht-Salchert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mallorcaurlaub im Januar
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Bahia del Este. Das Personal ist freundlich & hilfbereit und die Auswahl der Speisen ausreichend.
Livio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem ok, aber das wars auch schon
Das Essen war nicht der Hit. Die Vielfalt fehlte und es war alles nur auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Das Geschirr und Besteck war selten sauber. Wein wurde nur selten ohne Aufforderung nachgeschenkt. Unser Badezimmer war nicht sauber. Es hatte noch von vielen Vorgängern Schmutz an der Türe etc. Es wird nirgends beschrieben, dass die Liegestühle und Schirme am Strand kostenpflichtig sind. Schade