Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Ruhe im freundlichen Ambiente
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt - es gibt ja nichts Schlimmeres als muffelige Leute um einen herum...;-) Das Essen ist Geschmackssache - die Qualität der Speisen ist gut; allerdings fehlt den Gerichten der letzte Pfiff - den kann man aber durch umfangreich vorhandene Gewürze und Kräuter selbst erzeugen. Hier wurde wohl dem zumeist älteren Publikum des Hotels Rechnung getragen. Ansonsten - Erholung pur !
Dalida(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen im nächsten Jahr wieder:-)
Tolles Hotel, das Zimmer groß, chick, sauber:-) Sehr sauber, gepflegt, Gäste klasse, und als Paar mit "großen Kindern"....... keine Kinder im Hotel;-)
ANDREAS(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub in einem Top Hotel
sehr schöner Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen, Strand, Pool und alles was zu einem perfekten Urlaub gehört, findet man in diesem Hotel in Mallorca.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Immer ein Lächeln im Bahia" - Aida Flair an Land
Bahia del Este... Ein Hotel, wo wir uns vom ersten bis zum letzten tag sehr wohlgefühlt haben. Ein Hotelteam, so ist es für uns rübergekommen, die alles darán setzen, dem Urlauber unvergessliche Tage zu bereiten! Da waren ALLE, jeder in seinem Verantwortungsbereich, beteiligt. Von der Animation über Zimmerservice, Barservice, Restaurantservice und den vielen fleissigen Händen (wie z.B. Küche) im Hintergrund, leisten alle ihren Beitrag, damit wir Urlauber die schönsten Wochen imJahr tatsächlich so sehen. DANKE !…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gut !!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch beim zweiten Mal hat es uns vollständig überzeugt. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, was auch an der angenehmen Grösse des Hotels liegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und innen. Es wirkt sauber und mordern. Wir hatten HP gebucht, was uns vollkommen gereicht hat, da wir ohnehin ständig unterwegs waren. Ausschließlich deutsche Gäste. Ein Mietwagen ist auf Mallorca immer angebracht, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. WLAN kostet glaube ich um die 6 Euro am Tag. Das Wetter im November war leider nicht so toll, aber wir hatten auch kein Badewetter erwartet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit zu empfehlen
Ein Hotel eher für Paare, für Familien mit Kinder nur bedingt tauglich. Strand-und Zentrumsnah gelegen. Sehr empfehlenswert für Alleinreisende und Paare.
Martis(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
10 Tage Badeurlaub
Schönes und auch modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen jedoch eher für ältere Personen und Pärchen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel, zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel welches unsere Ansprüche voll erfüllt hat, Zimmer super, Service klasse, für ein Hotel mit Pauschaltourismus wirklich alles klasse, Essen, Restaurant an nichts mangelt es. Einzig aufgrund Jahreszeit und wohl auch Wirtschaftskrise war viel/sehr viel drumherum geschlossen. Erholungsfaktor aber super, Altersklientel eher Ü50 bzw. deutlich darüber, fast nur deutsche Rentner.
Thilo & Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind hier schon Stammgäste;-))
Zusammen mit meinem Sohn (inzwischen 16 Jahre) war ich schon zweimal in diesem wunderbaren Hotel und wir werden auch in diesem Jahr wieder dort sein. Zuerst möchte ich betonen, dass das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ist:-) Allein dadurch fühlt man sich wilkommen und gut aufgehoben und weiß, dass einem - sollte mal ein Problem auftauchen auch geholfen wird. Top allein dafür volle sechs Sterne! Das Hotel ist wirklich sauber, die Zimmer sind modern, hell, freundlich und.... ganz wichtig....…