Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage.
Hattn ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick im 4. Stock.
Personal immer freundlich & hilfsbereit.
Wir werden wieder kommen.
Abwicklung für die Gala's Weihnacht/Neujahr auf Schichten verteilt: ungeeignet, wenn Hotel, wie aufgetroffen, ausgebucht ist.
Räumlichkeit Bar: ebenso zu Klein für derartige Veranstaltungen - der 2. Schichtbetrieb hat stets das Nachsehen (Platznot).
Ausserdem ist die Bar in der Kombination von der Akustik mit dem Bühnengeschehen schon sehr fraglich.
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel.
Wir fühlten uns hier immer sehr wohl, auch weil das Personal sehr freundlich ist und immer ein offenes Ohr hat. Angefangen vom Zimmermädchen, Kellner, Alexandra bis zur Hoteldirektorin.
Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Ferien
Schönes kleineres Hotel mit Wohlfühlen da alles sehr nett und sauber und sehr freundlich ist. Klasse nette Mitarbeiter die fast jeden Wunsch erfüllen wollen. Nette Sauna und Dampfbad und das für Spanien aussergewohnlich ohne Badehose.
Wir waren rundum zufrieden :-) Obwohl Nebensaison war das Hotel gut besucht. Scheinbar viele Stammgäste. Altersdurchschnitt ca 60+ und kaum Kinder . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonne, Strand und gute Laune
Eine Anlage in die ich sicher gerne wieder kommen will !!!
Es ist einfach alles stimmig. Auch die vorher gelesenen Berichte auf dem Urlaubsportal trafen mehr als nur zu. Da wurde das Personal schon öfters gelobt, jedoch was ich dann antraf war irgendwie besser als alles gelesene: angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den Köchen und den Kellnern & Kellnerinnen, dem Barpersonal und allen, mit denen wir irgendwie Kontakt hatten.
Es waren ALLE besonders freundlich, hilfsbereit und erfüllten alle Wünsche, soweit es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Ein Hotel der Spitzenklassen in dem der Gast noch König ist.
Die Speisen und Getränke im hoteleigenem Restaurant sind von sehr guter Qualtiät. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch die Option ein Zimmer mit Meerblick zu buchen hat sich sehr gelohnt. Auch die Sauberkeit der Zimmer war zu jederzeit tadellos gewesen. Auch ein umfangreiches Animationsprogramm bietet das Hotel ihren Gästen. Besonders die Wanderung mit Pia (Animateurin des Hotels) ist ein muss für jeden Reisenden :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke..an das GESAMTE TEAM:-) vom Bahia.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem TOP Hotel,
und wieder hat das Gesamte Team vom Bahia del Este uns einen perfekten Urlaub beschert.
Müsste ich ein Zeugnis schreiben..dann gäbe es in allen Bereichen die Note 1 :-)
Die Freundlichkeit...ob an der Rezeption,Bar...oder selbst die Putzfrau..ist besonders hervorzuheben,
Das ist Wellness pur..ohne Körperkontakt:-) Kompliment.
Auch der Spa Bereich..ist zu empfehlen,jede Anwendung die wir gebucht haben..wurden professionell..ausgeführt:-)...
Der…