Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke..an das GESAMTE TEAM:-) vom Bahia.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem TOP Hotel,
und wieder hat das Gesamte Team vom Bahia del Este uns einen perfekten Urlaub beschert.
Müsste ich ein Zeugnis schreiben..dann gäbe es in allen Bereichen die Note 1 :-)
Die Freundlichkeit...ob an der Rezeption,Bar...oder selbst die Putzfrau..ist besonders hervorzuheben,
Das ist Wellness pur..ohne Körperkontakt:-) Kompliment.
Auch der Spa Bereich..ist zu empfehlen,jede Anwendung die wir gebucht haben..wurden professionell..ausgeführt:-)...
Der…
Sehr schönes Hotel. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Wir werden sicherlich nochmal dorthin reisen. Jederzeit für Paare zu empfehlen. Für Kinder ist es nicht so ideal.
Auf dem Zimmer sollten Hotelinformationen bereitliegen (Öffnungszeiten des Restaurants, Erklärungen zu den Mahlzeiten wie All inclusive und Halbpension, Tel. Nr.). So war man immer gewillt, die Rezeption anzulaufen, welche jedoch zu allem schnell und freundlich Hilfe zu geben bereit war. Mein Zimmer war jedoch in den 6 Tagen wenig geputzt worden (Bodenreinigung, Entfernung vergessener Kleidungsstücke vorheriger Reisender), wobei ich auch nicht wußte, dass freitags keine Zimmerreinigung stattfindet... an den anderen…
Wir hatten tolle 10 Tage im Bahia del Este und haben uns sehr erholt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Hotel ist einfach perfekt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiger Wohfühlurlaub
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist gut gepflegt und bot während unseres Aufenthalts sowohl Halbpension als auch All-Inclusiv (3 Mahlzeiten, Getränke, Snacks, Kuchen) an.
Die meisten Gäste während unseres Aufenthalts waren verhältnismäßig alt (
Es lohnt sich die Umgebung mit dem Auto selbst zu erkunden!
Der Urlaub war sehr schön. Keine störende Kinderbelustigung.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Klimaanlage hat allerdings so gut wie gar nichts bewirkt. Mit offener Balkontür schlafen, war nicht möglich, da bis Mitternacht laute Musik vom Strand und auch aus der anderen Richtung zu hören war.
Das Personal war sehr freundlich und die Abendunterhaltung war auch gut.
Ein gutes und sauberes Hotel, dass vor allem sehr central gelegen ist.
Besonders schön fanden wir die Nähe zum Strand und den direkten Zugang vom Hotel dorthin.
Als unter 40jähriger Alleinreisender ist Lage und Monat eher unpassend. Im Sommer für Badeurlaub ist dieses Hotel an der Ostküste bestimmt spitze.
Für mich ist aber die Westküste landschaftlich reizvoller (Februar macht man keinen Badeurlaub .....)
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl!!! Sehr empfehlenswert!!
für März ein kurzer günstiger Aufenthalt mit AI gebucht.
Sehr hellhörige Zimmer, man hört einfach alles vom Nebenzimmer. Unmöglich!!!
Die Zimmer sind modern ausgerichtet. die meisten sind mit seitlichen meerblick. nicht allzu groß, aber genügt. hatte ein DZ zur Einzeln.
Der Fernseher ist groß, falls man jedoch schauen möchte am abend, bitte bedenken die Nachbarn hören alles mit.
Ich konnte nach der ersten Nacht nach ganz oben ziehen, dort waren wenigstens leisere Nachbarn.
Frühstücksauswahl war ok, genügend…
Wir haben sehr kurzfristig ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Den seitlichen Meerblick hat es wegen der vorhandenen Vegetation nicht mehr gegeben, da unser Zimmer im 1. OG Südseite lag. Hier sollte das Bahia del Este nur noch Meerseite anbieten, das wäre ehrlicher. Als großes Minus haben wir eine fehlende Gardine/Store als Sichtblende empfunden, so waren wir den Passanten und den Taxifahrern, die wir direkt vor dem Fenster bzw. Balkon hatten, immer schön präsent. Auch fliegende Insekten hätten weniger…