Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze & Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten zum 2. Mal wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alles in Allem war super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es jeder Zeit wieder buchen! :) Vielen Dank an das gesamte Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
BESSER KANN MAN WEIHNACHTEN NICHT VERBRINGEN
das hotel hat uns in jeder hinsicht top gefallen!!!! es war ein super kurzurlaub von 5 tagen über weihnachten.ich hatte ein ez zimmer mit balkon.ausstattung ,größe,flachbild tv,minibar alles auf einem 4,5 sterne niveau! das weihnachtsaragement war mehr als top,besser geht es nicht.heiligabend begann mit einem sektempfang und dann wurde ein galabüffet eröffnet welches keine wünsche offen lässt.über scampis,lachs,serranoschinken,gegrillter puter alles von hoher qualität in einem sehr edlen und festlichem rahmen.es…
Rainer & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungs- & Badeurlaub
Wir hatten im Bahía del Este einen wunderschönen Urlaub. Personal & Animation waren sehr freundlich und aufgeschlossen, sowie stets hilfsbereit. Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Danke für die schöne Zeit.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommeruraub 2014
Alle Erwartungen wurden erfüllt und sogar noch übertroffen. Ein sehr schönes Hotel, super Service und tolle Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Jahreswechsel
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Speisen gut uns vielseitig.
Danijela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Hotel Bahia del Este!!!
Das Zimmer hat eine angenehme Grösse. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird kein grosser Wert gelegt. Auch bei 11 Tagen Aufenthalt wurde es nicht für nötig empfunden die Bettwäsche zu wechseln. WiFi kostet unverschämte 15 Euro7 pro Woche. Mit diesen 15 Euro kann man das WiFi nicht einmal im eigenen Zimmer gebrauchen, sondern nur in der Umgebung von der Reception. Free WiFi ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Altersdurchschnitt ist vorwiegend 50 +. Mehrheitlich Deutsche Gäste.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes hotel
Schönes kleineres hotel mit allen annehmlichkeiten,personal sehr nett undauch sonst kann man nichts schlechtes sagen essensvielfalt war auch gut. schöner innenpool, sauna, dampfbad alles in super zustand. war sehr erholsam das wetter spielte auch mit. kann dieses hotel nur empfehlen,zumindest im winter.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholungs- und Fitnessurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Starndlage, in dem ich zum 2. Mal war und mich sehr wohlgefühlt habe und trotz eines 6-tägigen Aufenthaltes gut erholt habe! Das Fitness- & Entspannungsprogramm war super. Das Personal ist sehr freundlich. Das EZ ist zwar nicht gerade gross, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Würde jedoch beim nächsten Mal ein Zimmer mit Balkon wählen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Mir hat es im Bahía del Este gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Bahía del Este ist ein sauberes Hotel, sowie die Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner & ruhiger Urlaub
Ruhiger Urlaub. Grosses Sportangebot. Fitness: Waasergym 2x täglich, Rückenfit, BBP, Pilates am Strand, Wanderungen, Fahrradverleih. Abendunterhaltung eher was für älteres Publikum, deutsche Schlager bei Live Musik.