Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder!
Für 4,5 Sterne ein DESASTER !!! Essen eintönig ,fast immer das gleiche ,schmeckt fade ,in Zimmer Armeissen , Putzen nur oberflächlig,Balkon gar nicht war richtige entäuschung !!! Hat maximal, (wenn mann beide Augen zudrückt), 3 Sterne verdient - wenn überhaupt !!! Wenn mann schönes Urlaub haben möchte dann finger weg von diesen Hotel !!! Habe mich auch mit paar Stammgästen unterhalten und alle sagten es wird jedes Jahr schlechter !!!!!
Müller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub
Wir sind seit 2011 jedes Jahr hier... Wir waren immer zufrieden und bedanken uns beim gesamten Personal. Liebe Grüsse.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub auf Mallorca
Wir sind zum zweiten Mal im Bahía del Este gewesen. Es war sehr schön, und wir kommen gerne wieder. Ich werde das Hotel weiterempfehlen, bzw. habe ich 2013 auch gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bestrebt, den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche, die Bar, die Animation einfach super !
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub in einem Superhotel!
Wir waren das zweite Mal im Bahia el Este und waren wieder restlos begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen und alles andere war beispielhaft! Kurzum - ein Traumurlaub in einem Superhotel! Viele Grüße an das gesamte Personal! Wir werden 2015 wieder buchen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mallorca Erholungsurlaub
Die 10 Tage Erholungsurlaub im allsun Hotel Bahía del Este haben sich vollkommen gelohnt. Das einzig Negative ist die Karaoke-Bar direkt gegenüber des Hotels (Vorderseite).
Hennig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sommerurlaub 2014
Gesamtes Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Fleiss aus. Die Betreuung ist gangztägig auf hohem Niveau und ist allen Altersgruppern angepasst. Die vielseitigen Möglichkeiten für sportliche Betätigung muss unbedingt erwähnt werden. Gleichfalls zeichnet sich die gesamte Hotelanlage durch eine hohe Sauberkeit aus. Die Themenabende aind vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Informativ ist die tägliche Gazette und gibt Tipps für den Tag.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit mangelhafter Poolausstattung
Auffallend freundliches spanisches Servicepersonal/Köche im Speisesaal und im Barbereich, trotz teilweise grösstem Stress immer gut gelaunt. Mein Highlight: Das sehr abwechslungsreiche Kursangebot der äusserst kompetenten Trainerin Simone, die täglich eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten leitete. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe täglich an mind. 2-3 Kursen teilgenommen und war jedes Mal begeistert. Leider wurde das Angebot nicht so angenommen, da die Gäste aus überwiegend älteren…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner & entspannter Sommerurlaub
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check In erfolgtesehr zügig und erklärend. Anschliessend konnten wir die Koffen in einem "Kofferraum" unterbringen und erstmal etwas esen gehen. Anschliessend konnten wir sofort das Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Buffet und verschiedene Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Spanisch). Desweiteren gab es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die direkt über die…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles in bester Ordnung !
Wir waren Ende November eine Woche im Bahia del Este,es war sehr schön.ALLE Mitarbeiter waren wirklich sehr motiviert,von der Rezeption bis zur Putzfrau,sehr angenehm!Die Animation war m.E.in Ordnung,der Abend mit dem Saxaphonisten war Spitze!Essen und Trinken war gut,wer da was auszusetzen hat,der soll zu Hause bleiben!!!Unser Zimmer war ausreichend gross,pikobello sauber,sehr gute Matratzen,eine tolle Ausstattung und ein Balkon mit seitlichem Meerblick.Wir kommen wieder !!!
Jonas & Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerchillout 2014
Hotel zu empfehlen, Hotelgäste überwiegend ältere Generation zu dieser Zeit. Täglicher weckdienst um ca. 8 Uhr durch Putzfrauen, welche sich laut verhalten, z.B. am Gang. Unter AI sollte man eigentlich auch an der Bar ALLE Getränke kostenlos bekommen. Zumindestb in der Eingangshalle sollte kostenloses W-Lan vorhanden sein! Super Ausflugsmöglichkeiten und sehr nettes Personal und Animation. Poolliegen schon vor Frühstück durch Handtuch reserviert - typisch deutsch! Ein gelungerner Urlaub.