Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Sehr empfehlungswert AI gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr guter Service Sauberkeit rund um die uhr Sehr gut geführtes hotel
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub Mallorca
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal! Die Zimmer sind nicht grade die Grössten, aber da man sich ja tagsüber eh draussen aufhält, ist das zweitrangig. Dafür sind sie sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist nach einer Woche etwas eintönig geworden. Aber satt sind wir trotzdem immer geworden.
Alfons & Hanni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Wir waren das erste Mal im Bahía del Este. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr freundliche Bedienung. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Animateure Flo und Alexandra auch sehr nett.
Sina & Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel mit tollem Personal und bester Lage
Das Hotel ist einfach klasse. Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet, da keine Kinderanimation stattfindet. Das Abendprogramm ist gut, potenzial nach oben besteht noch. TOPPP
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Super tolles Hotel. Modern, sehr sauber, super nettes Personal (immer ein Lächeln auf den Lippen oder singend bei der Arbeit), Essen immer lecker. Wir kommen gerne wieder, auch wenn der Altersdurchschnitt sehr hoch war.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung
Wir haben uns im Bahía del Este sehr gut erholt. Sehr zentrale Lage (Einkaufstrasse direkt hinter dem Hotel) und sehr nah zum Strand.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem sehr guten Hotel und empfehlen es gern weiter. Die Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung, mit einem sehr schönen Badezimmer. Wir hatten AI gebucht. Angenehm empfanden wir, dass es keine Bändchen gab. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels.
Karl Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet trotz AI einen guten Service für Getränke, die direkt an den Tisch gebracht werden (meistens ist ja Selbstbedienung). Bis kurz vorher werden alle Speisen noch aufgefüllt, was uns sehr positiv auffiel. Für alle, die keine Kinderanimation brauchen, kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel u.Personal Top...sonst war es ein Flop
Das Hotel ist sehr gut wenn man nur sie Ausstattung und das Personal bewertet. Das Essen schmeckt garnicht. Es war das schlechteste Essen was wir jemals hatten. Und dieser Meinung waren sehr viele Hotelgäste. Ohne Geschmack,wenig Auswahl,kalter Fisch,langes warten auf etwas gebratenes...u.v.mehr... Alle Liegen am Pool waren durchgelegen,sodas man durch die Bespannung ,die Verstrebungen spürte. Und das war sehr unangenehm. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein etwas kleineres Hotel unweit des Strandes und auch unweit der Einkaufsstraße. Der Zustand des Hotels war ausgezeichnet und es lohnt sich auf jeden Fall, AI zu buchen (AI-Karte ist "SUPER"). Die Gäste des Hotels waren zu etwa 95 % aus Deutschland und der Altersdurchschnitt würde ich auf etwa 50 Jahre schätzen. Ich habe zweimal mit dem Handy nach Hause telefoniert (zusammen ca. 15 Minuten), habe ca. 6€ gelöhnt. Ich glaube aber, dass es mit dem Festnetztelefon billiger gewesen wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis…