Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlauben, nahe dem Strand
Wir sind seid drei Jahren Gäste, immer wieder im September. Uns ist nur aufgefallen, dass die Qualität von All inklusive in Bezug auf die Getränke an der Poolbar sehr nachgelassen hat. Sämtliche Getränke wurden mit sehr (!) Eiswürfeln aufgefüllt. Das machte die Getränke nicht gerade schmackhaft. Daran sollte man vielleicht wieder etwas ändern. In diesem Hotel sind nicht die Art von Gästen, die sich am Abend "volllaufen" lassen wollen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr als zufrieden!
Kurz gesagt, war es bis auf das Wetter ein toller Urlaub. Mallorca ist eine wunderschöne Insel die viel zu bitten hat. Am Hotel selber gibt es bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Besonders lobend möchte ich noch einmal das Personal im gesamten Hotel erwähnen, dass ausgesprochen freundlich und kompetent war. Alles in allem ist das Hotel, die Lage und die Umgebung sehr zu empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in tollem Ort
Das Hotel ist gut und befindet sich in einer super Lage. Sowohl der Strand als auch die schöne lange Einkaufsstraße sind in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Für Kinder gibt es keine Animation oder Betreuungsmöglichkeiten. Das Essen war mittelmäßig und fad wie in vielen südländischen Regionen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positive Überraschung!
Wir hatten dieses Hotel eher auf die schnelle gebucht: eine Woche in die Sonne, ein bisschen entspannen, haben demnach nicht all zu intensiv geschaut. Ich habe mir nicht so viel erhofft, da ich schon vorher zwei mal in der Preisklasse Hotels gebucht hatte und eher enttäuscht worden bin. Vielleicht war ich deshalb so positiv überrascht: das Hotel war einfach klasse. Schon am ersten Tag waren wir begeistert von dem freundlichen Personal das gut deutsch sprechen konnte, die Zimmer sind auch top. Zwar war die…
Helga & Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und sind von der Freundlichkeit und der Schnelligkeit des Personals begeistert. Auch die Ausflüge waren gut organisiert und machten Spass. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel und ein perfekter Entspannungsort. Mit freundlichen Grüssen aus dem Pinzgau !
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SchönerUrlaubgutbehütetvomManagementdesHotels
Mir fehlte die typische spanische Gemütlichkeit Gäste fast nur deutsch Wlan zu teuer, sollte im drin sein Für 4,5 Sterne mehr erwartet
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, nur kleine Anregungen
Wir waren sehr zufrieden und werden das Bahia del Este weiter empfehlen. Am Pool sollte mehr kontrolliert werden, dass die Liegen nicht schon ab 7 Uhr früh reserviert sind...! Im AI sollte der Safe gratis sein. Lunchpakete sind nicht besonders.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Toller Urlaub mit etwas wenig Schlaf.
Wir hatten in den letzten 2 Oktoberwochen wirklich Bombenwetter und haben somit sehr viel unternommen. Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön - modern - übersichtlich - freundlich und es waren alle Altersgruppen vertreten (viele zischen 20 - 45, sehr angenehm). Der Größte Mangel ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hat wirklich ALLES gehört. Wer also sehr viel Wert auf Ruhe legt, sollte es sich wirklich überlegen. Selbst bei uns, obwohl wir sehr tolerant sind, hat es nach der Zeit an den Nerven gezehrt, da die…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen ist schlecht
Sehr schönes Hotel , wen das essen gut wäre. Personal sehr freundlich aber zu wenig . Die Leute können das nicht schaffen. Essen hart oder angebrannt weil 1 koch hinter der Theke für alles zuständig ist. Kein Geschmack
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider keine 4 Sterne wert- abgenutzt
Das Hotel hat ein schlechtes Management. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Vieles kostet extra Geld. Viel kaputt und abgenutzt.