Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel allsun Bahia del este ...die Lage top und das Essen war auch gut /Auswahl war auch da und es wurde sich stets bemüht alles schnell nach zufüllen ... man kann die negativen Kommentare nicht immer nachvollziehen ... die Sauberkeit im ganzem Hotel war super ...besonders hervorzuheben sind die Animationen es wird immer was angeboten und es ist für jeden Geschmack und für jedes Alter was dabei ...großes Kompliment !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder
Regina(46-50)Deutschland
Alle sehr freundlich
Sehr freundlicher Empfang. Rezeption war zu allen Fragen ansprechbar. Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Alle Hoteleinrichtungen wirken freundlich und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Für Familien mit Kindern weniger geeignet, da nicht kindgerecht (Keine Betreuung, kein Spielplatz, keine Spielecke). Schwachpunkt : die Abendbar war überfordert. Aussensitzmöglichkeiten waren zu wenige. Empfehlenswertes Hotel.
Lars & Jacqueline(19-25)Deutschland
Zwei Wochen Sommer pur!
Es waren wirklich schöne 14 Tage im Bahía del Este. Das Hotel ist sehr modern & das Personal durchweg freundlich. Die Zimmer sind gross genug zum Verstauen der Koffer + Sachen und es ist ebenfalls sehr modern eingerichtet. Der Weg zum Strand beträgt nicht mal 1 Minute. Der Strand war stets sauber, allerdings sind Liegen & Schirme viel zu teuer um sie jeden Tag zu mieten! (Je 4,20 €!!!) Die Umgebung bietet auch genug Abwechslung. Das Einzige Manko ist die Sportman's Bar zur Seitenstrasse raus... Jeden Abend…
Harald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für ruhigen Badeurlaub ohne Kinder
Das Bahia del Este ist ein sehr schönes - vermutlich kürzlich komplett renoviertes - Hotel in bester Lage in Cala Millor. Das Zimmer (alle haben zumindest seitlichen Meerblick) war groß, modern eingerichtet und sauber. Gleiches gilt für den Rest des Hotels wie Restaurant, Pool, Bar und Fitnessstudio. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Safe und WiFi kosten extra, ebenso die Liegen und Schirme am Strand. Es waren nur deutschsprchige Gäste im Hotel und alle ohne kleine Kinder. Die jüngsten Gäste…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes modernes Hotel
WiFi für 15€/ woche. Natürlich ist um die Weihnachtszeit nicht besonders viel los, aber mit einem Mietwagen kann man das landschaftlich wunderschöne Mallorca auch so erkunden. Außerdem war das Hotel immer sehr um Nachmittags-bzw. Abendunterhaltung bemüht. Bei Aerobic, Zumba, Pilates und Co kann man sich auch sehr gut verausgaben!
Sarah(26-30)
Super Hotel,Nettes Personal, Perfekt****
Waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Da es uns schon vor 2 Jahren so gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel dieses Jahr wieder gebucht. Und es war alles Perfekt. Essen war super, immer noch freundliches Personal, Animation war klasse.Für Singels oder Paare ein super Hotel.
Hertha & Gert(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns im Bahía del ESte sehr wohlgefühlt. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich und sehr kompetent und die Deutschkenntnisse lobenswert.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben viel mehr erwartet und wurden Enttäuscht
Also erst mal die positiven Sachen aufgezählt: -sehr gute Strandnähe und guter flacher Sandstrand -viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert die Boot Bahn Bus Tour, hat uns sehr gefallen! :) Und nun leider die vielen negativen Dinge die uns sehr gestört hatten: - das Hotel wurde zwar vor paar Jahren renoviert und macht optisch einen guten Eindruck jedoch bei genauerem betrachten sind die Wände sehr hellhörig und die Balkontür schlecht gedämmt so das man nachts den ganzen Lärm leider bis 12 Uhr nachts…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Cala Millor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und hat stets für gute Laune gesorgt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vielseitig. Zu jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Sehr gut haben uns auch die Themenabende (italienisches Buffet) und die Live Musik (z.B. Auftritt "The Akustics") gefallen.
Ursula(41-45)Deutschland
Pärchen - Urlaub
Tolles Hotel. Super nette Teams überall im ganzen Hotel (Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping) Super mega tolles Essen - zu jeder Zeit !