Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Masse statt Klasse
Das Hotel wurde vor etwa zwei Jahren komplett renoviert. Es wurde im modernen Design, das etwas futoristisch anmutet, eingerichtet. Die Lobby wirkt sehr aufgeräumt mit grosszügigen Sitzgelegenheiten und hellem Fussboden. Allerdings ist heir eine zu kühle Atmossphäre entstanden. Das Restaurant des Hotels erinnert mehr an eine Grosskantine als an ein Restaurant. Die Bar ist ebenfalls mit modernen und doch sehr farbenfrohen Sitzgelegenheiten ausgestatet. Der Thekenbereich ist viel zu klein geraten. Und die grelle…
Ilka & Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung
Fühlen uns wie zuhause. Wir kommen auf alle Fälle wieder! :) Sind Wiederholungstäter (8x in Folge!) Servicepersonal, egal in welchem Bereich, TOP. Essen sehr gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel, da die Sauberkeit und der Service uns in diesem Haus sehr gefällt. Zuzahlungen bei AI...warum? Die laute Musik von nebenan geht gar nicht!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung garantiert
Tolles Hotel in super Lage. Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Frühstück ist reichhaltig - wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen ! Das Mittagsangebot ist genauso vielfältig. Einzig die Fleischgerichte zum Abend könnten qualitativ etwas besser sein. Unser Fazit: Wer in netter Atmosphäre Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung
Sehr schönes Strandhotel für Paare und Singles. Angenehme Atmosphäre. Schön renoviert. Gutes Publikum (Gäste). Ungezwungene Atmosphäre. Toller Strand mit top Wasserqualität.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder schön
Sportangebote könnten vielfältiger sein (z.B. Volleyball am Strand; wurde 2013 noch angeboten). Qualität vom Kaffee und von den Cocktails ist verbesserungswürdig. Ansonsten ist alles prima !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber. Personal super freundlich. das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung ist gut gesorgt. Unsere Reiseleiterun ist sehr nett und immer ansprechbar. Also rundum ein schöner Urlaub. P.S.: Das Hotel liegt sehr central und ist trotzdem ruhig!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Allerdings mußte jeder Gast an der Bar seine Zimmerkarte jedes mal vorlegen, wenn er ein Getränk bestellen wollte., auch bei AI. Diese Vorgehensweise verursachte sehr lange Schlangen vor der Theke, so das es bis zu 20 Minuten dauern konnte, bevor man sein Getränk erhielt. Sofort wieder abschaffen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allsun Bahia del Este 2014
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit toller Gastronomie. Die Qualität des Essens war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Es wurde stets nachgelegt. Sitzplätze waren genug vorhanden, also kein Anstehen. Die schöne Aussenterrasse bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Personal auch sehr nett, liebenswert und stets hilfsbereit. Entfernung zum Meer ca. 100m. Unverbaute Sicht !!! Der Poolbereich hätte grösser sein können. Der "allmorgendliche" Kampf um Liegen und Schirmewar schon…